Важная Персона Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Алена-солнце,приезжай,у меня тоже дела на субботу,поэтому мы по чуть-чуть) Аххааххахахаха По чуть -чуть))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Алена-солнце,приезжай,у меня тоже дела на субботу,поэтому мы по чуть-чуть) ахахаха)) тогда надо Максу рот заклеить чтобы он меня слабаком не называл;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) У меня дела в 9 утра субботы, а еще после маздовки поеду на другой конец МСК за посылкой в ТК, это часа в 2-3 ночи ... так что у всех дела) А на встречу приехать надо ;) Изменено 19 июля, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет!!!! Ка Вы тут??? В пятницу Утка... В субботу в Жостово на карьер... у кого есть желание присоединиться??? Тань, привет! А мы ролики купили! Уже катаемся. Пасиб тебе за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Алена-солнце,приезжай,у меня тоже дела на субботу,поэтому мы по чуть-чуть) ахахаха)) тогда надо Максу рот заклеить чтобы он меня слабаком не называл;)))) Я и с заклееным ртом на многое способен!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Алена-солнце,приезжай,у меня тоже дела на субботу,поэтому мы по чуть-чуть) ахахаха)) тогда надо Максу рот заклеить чтобы он меня слабаком не называл;)))) Я и с заклееным ртом на многое способен!!!))) Я не сомневаюсь)))) вот только боюсь предположить,куда ты будешь пивко заливать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Добрый вечер всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Добрый вечер всем! Добрый вечер) завтра пятница))) ты опять в поездки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет, хотела завтра приехать............но снова не получается...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет, хотела завтра приехать............но снова не получается...................... Ирка, ты чего загуляла что-то!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет, хотела завтра приехать............но снова не получается...................... Ирка, ты чего загуляла что-то!!!! Не, просто завтра не успею всё что запланировала сделать, если приеду в Мытищи...........увы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет, хотела завтра приехать............но снова не получается...................... Ирр,нууу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет, хотела завтра приехать............но снова не получается...................... Ирка, ты чего загуляла что-то!!!! Не, просто завтра не успею всё что запланировала сделать, если приеду в Мытищи...........увы :( :nono: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет, хотела завтра приехать............но снова не получается...................... Ирр,нууу!!!! Конец месяца на работе- это трындец....делаю базу...Ромашка понимает о чём я............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Доброго пятничного утречка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Муха, доброго утра пятницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем отличного дня, пусть и не совсем солнечного!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мне еще 11 часов и 53 минуты до доброго вечера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мне еще 11 часов и 53 минуты до доброго вечера))) Чёт ты много работаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мне еще 11 часов и 53 минуты до доброго вечера))) Чёт ты много работаешь. По 12 часов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет. С пятницей!!! Сегодня около 8,00 в районе м. Арбатская наблюдал такое зрелище: возле кафе бегает курица, а за ней две молодые девушки с хлебом, толи пытались её покормить, толи поймать. Жалко что не успел на телефон заснять. P/S а я думал, что чайки у макдональдса в Мытищах это предел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет. С пятницей!!! Сегодня около 8,00 в районе м. Арбатская наблюдал такое зрелище: возле кафе бегает курица, а за ней две молодые девушки с хлебом, толи пытались её покормить, толи поймать. Жалко что не успел на телефон заснять. P/S а я думал, что чайки у макдональдса в Мытищах это предел.... Хотели в гриль ее)))) что ж ты не помог? Поймал бы и привез трех куриц в Мытищи,троих бы зажарили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 троих бы зажарили)))) А кто у нас в Мытищах куро...б??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе всем! Погода пестец! Муха ты маньячина, надо только одну курицу зажарить а двух отжарить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе всем! Погода пестец! Муха ты маньячина, надо только одну курицу зажарить а двух отжарить! Чёт всё голодные с утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.