MUHA Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем Доброго вечера!)Вот и подходит конец середины рабочей недели) Всем привет!!!!!А у кого-то проходит первый рабочий день)))) Не важно)))) главное пятница последний рабочий день и у меня тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем доброе утро и удачного дня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем доброе утро и удачного дня!! Спасибо Роман! Взаимно! От меня тоже Доброе утро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Доброго утра! Еще немного и пятница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Доброго утра!Еще немного и пятница! Да, скорее бы уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Доброе утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Доброе... Я вроде выспалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем Доброго вечера!)Вот и подходит конец середины рабочей недели) Всем привет!!!!!А у кого-то проходит первый рабочий день)))) Не важно)))) главное пятница последний рабочий день и у меня тоже))) У меня тоже тяпница крайний рабочий день!!!!! Всем доброго утречка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Доброе... Я вроде выспалась Я чё то вторую неделю выспаться не могу. Чувствую себя как мокрая соль в соломке, не высыпаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Доброго летнего утра! Макс, я так и вожу в багажнике твой недопитый Ром ... мне его вылить или как?))) нельзя выливать <_< есть повод выпить в пятницу потому что) Изменено 19 июля, 2012 пользователем dexters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Доброго летнего утра! Макс, я так и вожу в багажнике твой недопитый Ром ... мне его вылить или как?))) нельзя выливать <_< есть повод выпить в пятницу потому что) Какой такой повод??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет) Привет. Приедешь в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет) Привет. Приедешь в пятницу? приеду,но по-поводу пить/не пить пока не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет) Привет. Приедешь в пятницу? приеду,но по-поводу пить/не пить пока не знаю) Пить или не пить, вот в чём вопрос))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет) Привет. Приедешь в пятницу? приеду,но по-поводу пить/не пить пока не знаю) Я лично знаю ответ за себя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мы тоже знаем твой ответ)))ДДААА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет!!!! Ка Вы тут??? В пятницу Утка... В субботу в Жостово на карьер... у кого есть желание присоединиться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет!!!! Ка Вы тут??? В пятницу Утка... В субботу в Жостово на карьер... у кого есть желание присоединиться??? Привет Тань, возможно приеду как погода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет!!!! Ка Вы тут??? В пятницу Утка... В субботу в Жостово на карьер... у кого есть желание присоединиться??? Привет Тань, возможно приеду как погода! Привет, Ром!!! Мы собираемся в суб и в воскр... думаю с утра... если что звони, пиши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет) Привет. Приедешь в пятницу? приеду,но по-поводу пить/не пить пока не знаю) Мальчики! Организуйте Алене трансфер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мальчики! Организуйте Алене трансфер)))) Ксюх,с этим проблем нет,просто в субботу рано вставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ксюх,с этим проблем нет,просто в субботу рано вставать зачем рано вставать? ... суббота - отсыпной день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ксюх,с этим проблем нет,просто в субботу рано вставать зачем рано вставать? ... суббота - отсыпной день! кто-то спит, а у кого-то дела могут быть, что тут такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Алена-солнце,приезжай,у меня тоже дела на субботу,поэтому мы по чуть-чуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.