Max panda Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 кто поедет отпишитесь хоть! Походу никто((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) кто поедет отпишитесь хоть! Походу никто((( что то совсем как то тускло....... Изменено 14 июля, 2012 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 кто поедет отпишитесь хоть! Походу никто((( что то совсем как то тускло....... А чё ты вчера не приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А чё ты вчера не приехал? Настюха сильно устала Макс, и на работу нужно было с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Настюха сильно устала Макс, и на работу нужно было с утра. Ну хоть позвонил бы сказал что не приедешь. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Настюха сильно устала Макс, и на работу нужно было с утра. Ну хоть позвонил бы сказал что не приедешь. да я звонка не слышал.. звук был почему то выключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Настюха сильно устала Макс, и на работу нужно было с утра. Ну хоть позвонил бы сказал что не приедешь. да я звонка не слышал.. звук был почему то выключен. Андрюх а знаешь почему у тебя был звук выключен? Я тебе скажу ... Потому что ты хуйпуй!)))) У тебя на вечер есть планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) В полку СВАО +1... Подтянул в клуб соседа на чёрном олд седанчике! ;) Вчера презентовал ему свои красные рамки, которые у меня висели на машине! ;) Изменено 14 июля, 2012 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Заезжал к мазде 6 на ДР, у них там круто, зря мы не поехали... В след раз полюбому надо ехать туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Заезжал к мазде 6 на ДР, у них там круто, зря мы не поехали... В след раз полюбому надо ехать туда... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 кстати, сегодня яхт клубе Адмирал опен эйр, никто не хочет съездить потусить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 кстати, сегодня яхт клубе Адмирал опен эйр, никто не хочет съездить потусить? блин, маздатрешечники через одного яхтсмены.... :rofl: :rofl: :rofl: но, я свою яхту перегонять туда не буду.... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 кстати, сегодня яхт клубе Адмирал опен эйр, никто не хочет съездить потусить? блин, маздатрешечники через одного яхтсмены.... :rofl: :rofl: :rofl: но, я свою яхту перегонять туда не буду.... :pardon: да ладно тебе. там половина тоже понятия не имеют что такое парусный спорт))) там дискотека будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 кстати, сегодня яхт клубе Адмирал опен эйр, никто не хочет съездить потусить? блин, маздатрешечники через одного яхтсмены.... :rofl: :rofl: :rofl: но, я свою яхту перегонять туда не буду.... :pardon: да ладно тебе. там половина тоже понятия не имеют что такое парусный спорт))) там дискотека будет) не, ну это те, что на шпильках и в мини.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 не, ну это те, что на шпильках и в мини.... )))мини да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 не, ну это те, что на шпильках и в мини.... )))мини да) эээээх...... ты именно в таком наряде туда двинешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Заезжал к мазде 6 на ДР, у них там круто, зря мы не поехали... В след раз полюбому надо ехать туда... Ром я ж тебе говорил.. эхххх((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вернулся домой) ЭХ,погулял с друзьями в боулинге))) Пора спать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Заезжал к мазде 6 на ДР, у них там круто, зря мы не поехали... В след раз полюбому надо ехать туда... Ром я ж тебе говорил.. эхххх((( Что ты говорил, что ты занят пол дня!!!! Никого не соберешь нихрена.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Сегодня купаться едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Заезжал к мазде 6 на ДР, у них там круто, зря мы не поехали... В след раз полюбому надо ехать туда... Ром я ж тебе говорил.. эхххх((( Что ты говорил, что ты занят пол дня!!!! Никого не соберешь нихрена.... Я ж тебе звонил! Ты сам слился!(( Покупаться я бы сьездил, если народу побольше соберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Макс, я поеду, на площади в 8 сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Макс, я поеду, на площади в 8 сбор? Да чё 2 ехать, если народ не подтянется я не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Макс, я поеду, на площади в 8 сбор? Да чё 2 ехать, если народ не подтянется я не поеду. если ехать, то ехать раньше, а не вечером.. и опять туда где мы были, чёт не хочется.. есть другое место??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В 8 купаться именно с целью купаться, а не бухать на природе-поздновато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.