Важная Персона Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем привет!!!! Приятно было вчера увидеть тех, кого давненько не видела :) ( в основном Старших- М6 клуб)P.S Альберт, твой ник вчера помнила, а сегодня забыла Ир, давай контакты маруси, я с котиком для нее договорилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем привет!)) ILINKA, запонминай ник! в след раз проведу соц.опрос, не ответишь правильно-будешь наказана! Очень понравилось у вас! Всем спасибо! теперь буду частенько заезжать!) :good: Оу......буду учить до тех пор, пока не приедешь к нам :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем привет!!!! Приятно было вчера увидеть тех, кого давненько не видела :) ( в основном Старших- М6 клуб)P.S Альберт, твой ник вчера помнила, а сегодня забыла Ир, давай контакты маруси, я с котиком для нее договорилась))) привет. как вчера доехали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Макс все отлично)))) я уже в химках давно! Но состояние так себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем привет!!!!!Приятно было всех вчера увидеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Макс все отлично)))) я уже в химках давно! Но состояние так себе... Да Рус чё то ты слабенький какой то стал, быстро тебя вчера снесло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Да Рус чё то ты слабенький какой то стал, быстро тебя вчера снесло)) да вообще прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 всем привет!!! как побухали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 всем привет!!! как побухали? Здарова!!! отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 всем привет!!! как побухали? Здарова!!! отлично! про твои то результаты уже в куГсе.... ))))))))) если с утра хреново, значит вечер удался..... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Да Рус чё то ты слабенький какой то стал, быстро тебя вчера снесло)) да вообще прям Рус надо тренироваться!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Да Рус чё то ты слабенький какой то стал, быстро тебя вчера снесло)) да вообще прям Рус надо тренироваться!))) Макс, он наверно стареет и тренировки уже здесь не помогут ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ЭЭЭЭЭ рано вы меня списываете!!!! у меня есть уважительная причина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 да вообще прям Рус надо тренироваться!))) Макс, он наверно стареет и тренировки уже здесь не помогут ))))) видимо пришла пора уходить из большого спорта...... ))))))))))))))) можешь спеть прощальную песню..... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 вы то во сколько разошлись все?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 вы то во сколько разошлись все?? Как только гайцы приехали на площадь так и разошлись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 вы то во сколько разошлись все?? Как только гайцы приехали на площадь так и разошлись... :rofl: :rofl: :rofl: у них свой сходняк начался..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалко что мы с Кesha15 поздно приехали. Надеюсь в следующий раз пораньше получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалко что мы с Кesha15 поздно приехали. Надеюсь в следующий раз пораньше получится! да чёт вообще вы поздно приехали...я уже уехал тогда с Альбертом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалко что мы с Кesha15 поздно приехали. Надеюсь в следующий раз пораньше получится! да чёт вообще вы поздно приехали...я уже уехал тогда с Альбертом... Да я в курсе, Ксюха обратно с нами ехала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалко что мы с Кesha15 поздно приехали. Надеюсь в следующий раз пораньше получится! да чёт вообще вы поздно приехали...я уже уехал тогда с Альбертом... Да я в курсе, Ксюха обратно с нами ехала! приезжайте в следующий раз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 приезжайте в следующий раз!! Если получиться, то обязательно приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Рус, закусывать надо было)) Меня кстати тоже вчера по дороге домой гайцы остановили ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 повторюсь))) ББ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 повторюсь))) ББ??? Ты сегодня в ББ собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.