FOXX 626 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ТАК ВО СКОЛЬКО СЕГОДНЯ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ТАК ВО СКОЛЬКО СЕГОДНЯ??? Часам к 9 как всегда я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ооо, фокс, спасибо!а диск маркером подписал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем привет!!!! На машине тоже не хочется ехать....но поблизости трансфера тут нет........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем привет!!!! На машине тоже не хочется ехать....но поблизости трансфера тут нет........ Привет всем! трансфер есть я тебя заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем привет!!!! На машине тоже не хочется ехать....но поблизости трансфера тут нет........ Привет всем! трансфер есть я тебя заберу! :punk: до твоего звонка начеркала тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :punk: до твоего звонка начеркала тут круть, круть, но я так на всякий случай :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если куда нить пойдете (в какое либо заведение) свистните!!! я притопчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если куда нить пойдете (в какое либо заведение) свистните!!! я притопчу))) мы в тот раз тебе свистели-свистели, а ты не услышала(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если куда нить пойдете (в какое либо заведение) свистните!!! я притопчу))) мы в тот раз тебе свистели-свистели, а ты не услышала(((((((((( плохо свистели))) на улице стоять не айс!!! и в кино идти, которое не интересно тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если куда нить пойдете (в какое либо заведение) свистните!!! я притопчу))) мы в тот раз тебе свистели-свистели, а ты не услышала(((((((((( плохо свистели))) на улице стоять не айс!!! и в кино идти, которое не интересно тоже))) твои предложения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 твои предложения??? я поеду тусить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Галюня привет)))) Предвидя твое следующую фразу я потихому :D засранец :rofl: я уработалась че то вчера )) заходила так посмотреть че происходит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Усем привет! я думаю сбор сегодня отменяется! откладываем до нормальной погоды...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Усем привет! я думаю сбор сегодня отменяется! откладываем до нормальной погоды...... Привет. А чего это тебе не спится в такую погоду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Усем привет! я думаю сбор сегодня отменяется! откладываем до нормальной погоды...... привет! да погода нелётная сегодня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Усем привет! я думаю сбор сегодня отменяется! откладываем до нормальной погоды...... Привет. А чего это тебе не спится в такую погоду? В химки ща поеду в рольф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Усем привет! я думаю сбор сегодня отменяется! откладываем до нормальной погоды...... Привет. А чего это тебе не спится в такую погоду? В химки ща поеду в рольф... Я сегодня в Химках к 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем привет!!!! Приятно было вчера увидеть тех, кого давненько не видела :) ( в основном Старших- М6 клуб) P.S Альберт, твой ник вчера помнила, а сегодня забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ББ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ББ??? ББ вчера? Неееееееееееее, на площади были...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем доброго утра!!! Да ужжжж погодка не айс... Конечно так тусить на площади в такую погоду - это жесть просто... бррррр Какие планы на сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Доброе утро! Рус как самочувстваие? Голова не болит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем привет!)) ILINKA, запонминай ник! в след раз проведу соц.опрос, не ответишь правильно-будешь наказана! Очень понравилось у вас! Всем спасибо! теперь буду частенько заезжать!) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем привет!)) ILINKA, запонминай ник! в след раз проведу соц.опрос, не ответишь правильно-будешь наказана! Очень понравилось у вас! Всем спасибо! теперь буду частенько заезжать!) :good: Оп давай-давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.