Sevda Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Прекращай себя так губить, что бы не пить.. Начинать уже пора, немного выпивать в ББ ))) да я уже думал об этом но как то надоелооооооо )))))))))) Саш, ты и без градуса офигительно заводной ..))))))))...как твоя канарейка...??? ты ,кстати,мои фотки с Хэлла видел??? Тамарочка, тебе можно ко мне приставать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Саш, ты и без градуса офигительно заводной ..))))))))...как твоя канарейка...??? ты ,кстати,мои фотки с Хэлла видел??? Вот и я про то же думаю)))))))) фотки не видел, где мона посмотреть...... я все сохранил на комп..... там офигеть около 1300 фото уже...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Саш, ты и без градуса офигительно заводной ..))))))))...как твоя канарейка...??? ты ,кстати,мои фотки с Хэлла видел??? Вот и я про то же думаю)))))))) фотки не видел, где мона посмотреть...... я все сохранил на комп..... там офигеть около 1300 фото уже...... Саш, скинь на кип какой-нить..или другое хранилище..очень хочу посмотреть... вот мои фотки..там ты во всей красе..))))))))) http://vkontakte.ru/id44313953#/album44313953_145936381 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Саш, ты и без градуса офигительно заводной ..))))))))...как твоя канарейка...??? ты ,кстати,мои фотки с Хэлла видел??? Вот и я про то же думаю)))))))) фотки не видел, где мона посмотреть...... я все сохранил на комп..... там офигеть около 1300 фото уже...... Саш, скинь на кип какой-нить..или другое хранилище..очень хочу посмотреть... вот мои фотки..там ты во всей красе..))))))))) http://vkontakte.ru/id44313953#/album44313953_145936381 сейчас твои солью и на народ закачаю... Саш, скинь на кип какой-нить..или другое хранилище..очень хочу посмотреть...вот мои фотки..там ты во всей красе..))))))))) Кстати а в теме не пробовала смотреть :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Саш, скинь на кип какой-нить..или другое хранилище..очень хочу посмотреть...вот мои фотки..там ты во всей красе..))))))))) Кстати а в теме не пробовала смотреть :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: да,смотрела фотки Десмонта...которые ТЫ на народ закачал.. ну и у него в контакте тоже выложены.. конкретно твои не увидела...или они с Десмонтовскими смешаны?? Саш, у меня там несколько личных фото ..типа с грудью крупным планом... их не делай достоянием общественности..))))а то итак несколько девушек с моими фоткались..)) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Саш, скинь на кип какой-нить..или другое хранилище..очень хочу посмотреть...вот мои фотки..там ты во всей красе..))))))))) Кстати а в теме не пробовала смотреть :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: да,смотрела фотки Десмонта...которые ТЫ на народ закачал.. ну и у него в контакте тоже выложены.. конкретно твои не увидела...или они с Десмонтовскими смешаны?? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ты непоняла я все фото слил с контакта, у нас же фото небыло)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ты непоняла я все фото слил с контакта, у нас же фото небыло)))))))))) у ТЕБЯ и Светы в руках был фотоаппарат..вот я и решила ,что ваш.. Пыс..у меня ,кстати, до сих пор белое белье в пятнах крови..)) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 у ТЕБЯ и Светы в руках был фотоаппарат..вот я и решила ,что ваш..Пыс..у меня ,кстати, до сих пор белое белье в пятнах крови..)) это был юлин, блондинки)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 у ТЕБЯ и Светы в руках был фотоаппарат..вот я и решила ,что ваш..Пыс..у меня ,кстати, до сих пор белое белье в пятнах крови..)) это был юлин, блондинки)))))))))))))) а Джулькин... ПОНЯЛА..ЕЕ фотки у меня уже есть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 у ТЕБЯ и Светы в руках был фотоаппарат..вот я и решила ,что ваш..Пыс..у меня ,кстати, до сих пор белое белье в пятнах крови..)) это был юлин, блондинки)))))))))))))) а Джулькин... ПОНЯЛА..ЕЕ фотки у меня уже есть..) Ну вот видиш.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну вот видиш.................... Саш, приезжайте со Светой на встречи в Мытищи...мы по пятницам собираемся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Саш, приезжайте со Светой на встречи в Мытищи...мы по пятницам собираемся.. да мы все собираемся, даже потуги были в сторону сиего мероприятия........ но у меня как всегда в пятницу работв непускает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Саш, приезжайте со Светой на встречи в Мытищи...мы по пятницам собираемся.. да мы все собираемся, даже потуги были в сторону сиего мероприятия........ но у меня как всегда в пятницу работв непускает...... Саш, мы тока к 22 собираемся...да и гуляем допоздна...вернее, до утра..)) приезжайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Капец только проснулся )))))) Ну что сегодня гуляем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Капец только проснулся )))))) Ну что сегодня гуляем? А я спать собралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Капец только проснулся )))))) Ну что сегодня гуляем? А я спать собралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что так рано?????? В ББ не едешь сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Капец только проснулся )))))) Ну что сегодня гуляем? А я спать собралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что так рано?????? В ББ не едешь сегодня? просветите меня плиз что и где такое ББ?)) который раз слышу а понять не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Капец только проснулся )))))) Ну что сегодня гуляем? А я спать собралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что так рано?????? В ББ не едешь сегодня? Думаю нет!!!! Обмывание ножек- продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты с кем собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А что так рано?????? В ББ не едешь сегодня? Думаю нет!!!! Обмывание ножек- продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты с кем собрался? Пока не знаю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А что так рано?????? В ББ не едешь сегодня? просветите меня плиз что и где такое ББ?)) который раз слышу а понять не могу Это Бракун Бар! На Волгоградском проспекте,37!!! Езжай туда!!! Там всегда Весело!!!! Тусят собратья Мазда 3CLUB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 [q просветите меня плиз что и где такое ББ?)) который раз слышу а понять не могу ЭТо Браун Бар на Волгоградском проспекте .. ТАм маздоводы встречаются .. Если хочешь сегодня приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Это Бракун Бар! На Волгоградском проспекте,37!!! Езжай туда!!! Там всегда Весело!!!! Тусят собратья Мазда 3CLUB О ё ошибочка- БрАУН БАР!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ЭТо Браун Бар на Волгоградском проспекте .. ТАм маздоводы встречаются .. Если хочешь сегодня приезжай ок, попробую заскочить сегодня, с кем можно сконтачится, дабы там найтись?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ЭТо Браун Бар на Волгоградском проспекте .. ТАм маздоводы встречаются .. Если хочешь сегодня приезжай ок, попробую заскочить сегодня, с кем можно сконтачится, дабы там найтись?? Откуда собираешься ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ЭТо Браун Бар на Волгоградском проспекте .. ТАм маздоводы встречаются .. Если хочешь сегодня приезжай ок, попробую заскочить сегодня, с кем можно сконтачится, дабы там найтись?? Откуда собираешься ехать? Отрадное (алтуфьевское шоссе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.