Снежик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я думаю мы это поправим;) ах жаль что я без своей красотки сегодня! :( А что так? ну она у меня временно не ездит, так что я сегодня на другой машинке! я думаю что тебе бы понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 снежик, что то у тебя ава-рогатая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 снежик, что то у тебя ава-рогатая)))) пока я без машинки, будет такая! буду дерзить, пить и дебоширить, в общем соответствовать ава! а потом буду белый и пушистый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 снежик, что то у тебя ава-рогатая)))) Да ещё ,какая рогатая :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ребят давайте сегодня сразу к ДК подбесжайте!!! А то мокро на улице((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ребят давайте сегодня сразу к ДК подбесжайте!!! А то мокро на улице((( Значит у ДК под крышей! Занимайте места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ребят давайте сегодня сразу к ДК подбесжайте!!! А то мокро на улице((( Значит у ДК под крышей! Занимайте места! Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 снежик, что то у тебя ава-рогатая)))) пока я без машинки, будет такая! буду дерзить, пить и дебоширить, в общем соответствовать ава! а потом буду белый и пушистый! Ты как одуванчик :rofl: В данный момент облетел)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 снежик, что то у тебя ава-рогатая)))) пока я без машинки, будет такая! буду дерзить, пить и дебоширить, в общем соответствовать ава! а потом буду белый и пушистый! Ты как одуванчик :rofl: В данный момент облетел)))))))) и не говори! по поводу ляли моей сказали что еще 2 недели ее трогать нельзя, короче дай бог к новому году на ней буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ура! У нас новые знакомства))))))) Главное не бухать,а то ,как то к нам приехала,впервые на встречу - Оля,теперь больше не приезжает :rofl: Еще бы....не приезжаю....устроили так Треш пати с растяжкой моей ))) Оля, а как звали твою подружку, которая была в ББ ? ЮЛЯ вроде? ЮЛя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет!!!! Приеду к 9-10 опять приедешь в 9-10 ..уедешь в 9-20 и будешь писать,что на площади никого нет?? этот пост ПОСВЯЩАЕТСЯ МАКСУ... ..Выбирала костюм ..увидела вот этот вот ...и сразу вспомнила тебя..))) О да детка!))) А почему тебе на работе кисточки запретили?? И кстати почему только для меня а как же Андрюша?? ))))) Запретили потому что бояться меня потерять...)))))))))))))) Какой Андрюша ???...ты вообще о чем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В итоге решили у ДК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну пусть не бояться на работе за тебя, мы же хорошие мы тебя не украдём, а ты много Андрюх знаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В итоге решили у ДК? В итоге у ДК! Все найдемся!!!!!!! Тебя мы точно найдем!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В итоге решили у ДК? Да там подкрышей и встретимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В итоге решили у ДК? ага! я приеду примерно 21.30 просто у меня занятия до 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В итоге решили у ДК? В итоге у ДК! Все найдемся!!!!!!! Тебя мы точно найдем!!!!!!! Я думаю на грязной масе меня не узнать, а мыть как то не очень хочется в такую погоду=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну пусть не бояться на работе за тебя, мы же хорошие мы тебя не украдём, а ты много Андрюх знаешь?)) нууу так.... есть парачка...просто они не в теме крутилок..))) Андрюш..., ищи место для ночевки.. Рус вчера сказал,что приедет тока в субботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В итоге решили у ДК? В итоге у ДК! Все найдемся!!!!!!! Тебя мы точно найдем!!!!!!! Я думаю на грязной масе меня не узнать, а мыть как то не очень хочется в такую погоду=((( Не мой! все равно найдем! мы же самцы)))) пойдем на запах женщины))))))) главное не потеряться в Мытищах))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не понял кто не в теме? И причё здесь Андрюха и ночёвка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сам говоришь... запах женщины приведет куда нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 главное не потеряться в Мытищах))))))) Да ладно городок маленький не потеряетесь, но если что звоните я вас найду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да ладно городок маленький не потеряетесь, но если что звоните я вас найду))) Ты то найдешь)))))))))) Как бы тебя не пришлось искать))))))) Практика уже есть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Не понял кто не в теме? И причё здесь Андрюха и ночёвка? двумя страницами ранее Андрей спрашивал когда приедет Рус.... А КРУТИЛКИ У МЕНЯ ТОКА С ТОБОЙ АССОЦИИРУЮТСЯ ...и с Русом.. ну так что с транфером ??? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сам говоришь... запах женщины приведет куда нужно!!! Конечно же приведет)))) Хотя ты местная,думаю лучше нас знаешь Мытищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.