Sevda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я вчера после пятничной маздовки отходила))))))))))тем более вы меня в клубе кинули,и я одна там с нашими мальчиками осталась!!! ну Я не специально... Сережа уехал домой..и мне пришлось.. (((я ж пока без руля.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А я там за всех отдувалась!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) ну что Андрюха?!как самочувствие? ОЙ, а я тебя сразу и не признал ))) Да отлично)))) У тебя как самочувствие после безалкогольного? да вроде нормально,да только что то спать хочу=)вот с Русом только позавтракали,щас ко мне едем!!!ты чем занят? Да целый день сплю ))) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 привет всем!ну что как самочувствие после вчерашнего!и спасибо Вам за приятные слова,мне понравилось=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 привет всем!ну что как самочувствие после вчерашнего!и спасибо Вам за приятные слова,мне понравилось=) Ты очки сними, а то тут девчонки тебя не признают ))))) Спрашивают, что за Андрюша ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) привет всем!ну что как самочувствие после вчерашнего!и спасибо Вам за приятные слова,мне понравилось=) добро пожаловать в наши нестройные и местами нетрезвые ряды...надеюсь, моя вчерашняя просьба была исполнена?? сильно не гнал??? кстати, фотка неудачная..ты в жизни симпатичнее намного.. Ксюш, ну прости... а я вчера чуть без груди не осталась...представляешь, стою на мойке у барной стойки, жду маргариту ..подходит ко мне один одноклубник и просит подержаться за мою грудь... я дар речи потеряла...на что он отвечает..."ну я же маздавод"... а еще вчера я видела мужской стриптиз в исполнении одного сотоварища по клубу...почти в стиле Мухи..))) Исполнителя палить не буду, но мы с Олей наслаждались зрелищем..))) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 привет всем!ну что как самочувствие после вчерашнего!и спасибо Вам за приятные слова,мне понравилось=) Ты очки сними, а то тут девчонки тебя не признают ))))) Спрашивают, что за Андрюша ))) обязательно сниму=)прям щас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Все руки вверх!!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 не могу сменить аватар!не помню=)подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 не могу сменить аватар!не помню=)подскажите! личный кабинет - настройки аватара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 нифига се куда САО перебрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) нифига се куда САО перебрались... я не хотел! меня заставила жажда общения!:) к тому же мытищи тоже можно сказать САО Изменено 16 октября, 2011 пользователем L$D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 спасибо! обращайся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а кто подскажет как посмотреть вчерашние фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а кто подскажет как посмотреть вчерашние фотографии? Их увидим попозже, как Эрни- диджей их выложит в группе ББ ;) ( в Контакте)....Ну а кто был со своим фотиком, то это сложно представить где они могут быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а кто подскажет как посмотреть вчерашние фотографии? http://geometria.ru/events/night-life/2011/10/15/554082 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а кто подскажет как посмотреть вчерашние фотографии? http://geometria.ru/events/night-life/2011/10/15/554082 Просматриваешь и всплеск эмоций :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 спасибо девочки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 спасибо девочки=) на здоровье.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 что тоникого нету!где все потерялись?!похмеляетесь?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 что тоникого нету!где все потерялись?!похмеляетесь?=) Нет,я в завязках после пятницы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я по сообщениям понял что ты не плохо погуляла в пятницу?=)мы с тобой не знакомы=) что тоникого нету!где все потерялись?!похмеляетесь?=) Нет,я в завязках после пятницы))) я по сообщениям понял что ты не плохо погуляла в пятницу?=)мы с тобой не знакомы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Это да)))))))встреча мазды3и 6выбила меня из колеи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Это да)))))))встреча мазды3и 6выбила меня из колеи.... бывает!ну ничего страшного=)когда то надо гулять!ты когда,на какую встречу поедешь?в мафию ездишь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.