merlin Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 када следующий сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 када следующий сбор? в субботу в гавроше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я там уже отметилась))) печень лишь бы не забастовала))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я там уже отметилась)))печень лишь бы не забастовала))))))))))) пропей курс эссенциале форте! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 может легче недельку не пить ?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 может легче недельку не пить ?? )))) Ну нельзя же так жестоко со своим организмом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 и я буду типа СВАО! хоть и САО... но не важно!!!! ) Тимирязевская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 изумрудная дом 3, магазин 7 континент!!!! Банда СВАО B) 1.Сэд и Заза)))) 2.VIN 3.neon 4.dvedushi 5.Femme Fatale 6.Wizard 7.merlin 8.ЛЕНУСЯ 9.Nasa 10.shkunov 11.арчи 12.kpanichev 13.Snow 14.didi 15.ponchoMan 16.lkee 17.VaGon 18.LSergio 19.marinetta 20.Nati 21.twoman 22.AndreMalone 23.PRO 24.Chester 25.The prince on a black hors 26.IDemin 27.Itman 28.... Аврора,за ней очень много места для шашлыков изумрудная дом 3, магазин 7 континент Отрадное,стоянка Вавилона Cтоянка на ВВЦ включите и меня в банду СВАО))) я из Алтуфьево))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 и я буду типа СВАО! хоть и САО... но не важно!!!! )Тимирязевская я тоже на тимирязевской... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 и я буду типа СВАО! хоть и САО... но не важно!!!! )Тимирязевская я тоже на тимирязевской... :dance: И я тоже Тимирязевская =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну так где окончательно решили и когда? Может подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 и я буду типа СВАО! хоть и САО... но не важно!!!! )Тимирязевская я тоже на тимирязевской... :dance: ого!!!! сколько народу на Тимирязевской!!!! только я тут как то не особо Трешек вижу часто.... Вы прячетесь что-ли????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ага я прячусь на ул. яблочкова на стоянке :) но это только по ночам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ага я прячусь на ул. яблочкова на стоянке :) но это только по ночам. раньше жил на Яблочкова и ставил машину на стоянку около ТЦ забыл название) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ага я прячусь на ул. яблочкова на стоянке :) но это только по ночам. я живу яблочкова 36... :clapping:...когда встреча? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Когда угодно =) У меня мася на стоянке около "Патэрсон" прячется. Там еще три трешки стоят но они не клубные =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ага я прячусь на ул. яблочкова на стоянке :) но это только по ночам. я живу яблочкова 36... это в 5-и этажках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ага я прячусь на ул. яблочкова на стоянке :) но это только по ночам. я живу яблочкова 36... это в 5-и этажках? это возле монорЭльса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ага я прячусь на ул. яблочкова на стоянке :) но это только по ночам. я живу яблочкова 36... :clapping:...когда встреча? :cool2: кстати я тебя даже видела как то вечером, стояла рядом с башней (с синей) у школы 963. Вроде бы ты мимо проехала,не успела разглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ага я прячусь на ул. яблочкова на стоянке :) но это только по ночам. я живу яблочкова 36... :clapping:...когда встреча? :cool2: кстати я тебя даже видела как то вечером, стояла рядом с башней (с синей) у школы 963. Вроде бы ты мимо проехала,не успела разглядеть. могла... :good: ...д.36 это на углу...в нем еще магазин Магнолия...перед мостом на алтушку...12 этажка... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 могла... :good: ...д.36 это на углу...в нем еще магазин Магнолия...перед мостом на алтушку...12 этажка... :dance: Каждый раз там проезжаем,когда на велосипедах катаемся в батанику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 надо бы на ролах погонять в СВАО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 могла... :good: ...д.36 это на углу...в нем еще магазин Магнолия...перед мостом на алтушку...12 этажка... :dance: Каждый раз там проезжаем,когда на велосипедах катаемся в батанику и машина иногда возле дома стоит... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 по ВДНХ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 надо бы на ролах погонять в СВАО. На роликах и на великах !!! вечерком по батанике по ВВЦ. Я после того как колеса у меня сняли, я около дома даже на 20 минут не оставляю. Хорошо стоянка в 10 шагах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.