Chester Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Это где и во сколько??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Это где и во сколько??? на главной написано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 всем салют! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Нарооооооод!Я соскуууучилась? Ну где вы все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 О Кате!!! Новая Ава))) Здоровско! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 сбор будит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 О Кате!!! Новая Ава))) Здоровско! О ! Танчес. У тебя тоже)))) Супер))) Давайте шашлыки мутить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я уж думал тут на форуме все кроме северовостока) я на связи))))))))))))))) УРА товарищи) я ИЗ Королёва)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 пора уже обсуждать число на первые шашлыки!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ыыы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вы моржи что-ли? холодно еще, не? сегодня град был, если чО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 гидромет чесно обещал что это последний снег в апреле :)) про май правда умолчали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 гидромет ты все еще веришь им? бросай это дело!!! бро-сай! так и в секту уйти не скоро, с такой степенью внушаемости))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я про майские))) вискарик согреет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ага!!! ваш вискарик меня греет (на пустой желудок, т.к мясо не ем) так, что я медляки под новости по радио танцую!!!!! Сереж, ава-трындец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ага!!!ваш вискарик меня греет (на пустой желудок, т.к мясо не ем) так, что я медляки под новости по радио танцую!!!!! Сереж, ава-трындец для вас спешел меню,хлеб с луком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ага!!!ваш вискарик меня греет (на пустой желудок, т.к мясо не ем) так, что я медляки под новости по радио танцую!!!!! Сереж, ава-трындец для вас спешел меню,хлеб с луком))) гад, ты!!! зараза !!!! ))))))))))) пипец, как вспомню!!!!! виски коллекционный с колой!!!!! только я так могу...ну и вы за компанию))) ну и хлеб с луком сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 фууууу, лук зеленый это бэээээ(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 фууууу, лук зеленый это бэээээ(((((( тебе ли не знать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я ЗАААА!!!! Но на вторые майские... на первые валю)))) а на вторые готова нажраться мясом)))) и погодка уже разгуляется!!! Как Вам, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 За вторые майские +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 7 или 8 мая я за))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 7 или 8 мая я за))) Думаю лучше 7 мая! Буду на велике)))) Ринат, я помню ты мне должен бутылку шампуньки))) не помню за что, но помню про бутылку! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 7 или 8 мая я за))) Думаю лучше 7 мая! Буду на велике)))) а ты обратно как поедишь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 7 или 8 мая я за))) Думаю лучше 7 мая! Буду на велике)))) а ты обратно как поедишь?)))) Найду себе водителя, а сама на раме))) делов то... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.