ILINKA Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 нет, и че ты коту подсказываешь?????????? совсем совести нет( по-своему через дефис пишется))) КОМУ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Главное вовремя остановиться!! так вот и притормаживай, ванечка, иногда обвинения твои беспочвенны оказались, я перечитала нет, и че ты коту подсказываешь?????????? совсем совести нет( по-своему через дефис пишется))) КОМУ? не ори на меня) рыжкову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Главное вовремя остановиться!! так вот и притормаживай, ванечка, иногда обвинения твои беспочвенны оказались, я перечитала нет, и че ты коту подсказываешь?????????? совсем совести нет( по-своему через дефис пишется))) КОМУ? не ори на меня) рыжкову Я тебе вроде как Я увы, незнаю даже как зовут Рыжкова- поэтому он не при чём!!! Это всё Ваня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @ILINKA, кажется, костя, но я могу и ошибаться а за участие базеба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @ILINKA, Ваня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Что вы тут развели то))) Прям веснааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 так вот и притормаживай, ванечка, иногда обвинения твои беспочвенны оказались, я перечитала значит причин никаких не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Костя, ага. Константин... Здрасти! Марин! А ты не провоцируй и не получишь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Так что когда встреча следующая?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я напротив в пятницу)) давно мясо!!! Нежарили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 свежее))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @RYZHKOFF, привет))) а я и не провоцирую. мои слова могут воспринимать в меру своей чего-нибудь, мне-то какая разница @IvanSP, вань, я чтот не поняла, о чем ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Так что когда встреча следующая?! У нас пока не получается... 5.08 и 12.08 это точно....а там будет видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 свежее)))Свежего давно нет уже!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 я чтот не поняла, о чем ты я то про шашлык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 а, ну, вкусного шашлыка вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 а, ну, вкусного шашлыка вам Маришка, а ты когда к нам приедешь то?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ее и дома неплохо кормят (читай сама себя) шарлоткой. Да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @FOXX 626,я до вас хотела в сентябре доехать, но вы, говорят, куда-то собрались..... опять несрост((( @RYZHKOFF, ты ж мой сладкий +_+ меня ни шашлыком, ни пловом не вытащить - ты же знаешь, я мясо не ем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Марин, нас не будет всего одну пятницу!!! Хммм, откуда только ветер носит, ничего не скрыть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Да вы вообще припухли. Я сам чужом узнал. Могли бы и позвать ради приличия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Да вы вообще припухли. Я сам чужом узнал. Могли бы и позвать ради приличия.Поехали, не вопрос))) Только ты приезжаешь день в день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 вот чтобы таких ситуаций не возникало, я пока и воздержусь от встреч с вами гостеприимными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 вот чтобы таких ситуаций не возникало, я пока и воздержусь от встреч с вами гостеприимными ты так говоришь, как будто мы тираны!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) вот чтобы таких ситуаций не возникало, я пока и воздержусь от встреч с вами гостеприимнымиты так говоришь, как будто мы тираны!!!! не , ну а чего всякое бывает))) бл... я немогу...))) Изменено 3 августа, 2016 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.