PRO Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ринатик, в момент отьезда с места событий все ужо было убрано и даже вынесено в спец. бачки))) природа осталась природой; не переживай) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: 3 виски+кола сделали свое дело)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: 3 виски+кола сделали свое дело)))))))))) вот почему я тебя на фото не вижу Ты в этот момент уже в кустиках отлеживался? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: 3 виски+кола сделали свое дело)))))))))) вот почему я тебя на фото не вижу Ты в этот момент уже в кустиках отлеживался? :rofl: да я был))) не, выпил немного.... в объектив не попадал...видимо не представляю интереса))))))) про 3 вискаря - это я про Юльку) она не помнит ничего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: 3 виски+кола сделали свое дело)))))))))) вот почему я тебя на фото не вижу Ты в этот момент уже в кустиках отлеживался? :rofl: да я был))) не, выпил немного.... в объектив не попадал...видимо не представляю интереса))))))) про 3 вискаря - это я про Юльку) она не помнит ничего)))) я 3 рома ... не помню даже как темнело ..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я 3 рома ... не помню даже как темнело ..................... Найди себя в машине)) Вспомни как ты орал что в клан меня затащишь любой ценой))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: 3 виски+кола сделали свое дело)))))))))) вот почему я тебя на фото не вижу Ты в этот момент уже в кустиках отлеживался? :rofl: да я был))) не, выпил немного.... в объектив не попадал...видимо не представляю интереса))))))) про 3 вискаря - это я про Юльку) она не помнит ничего)))) )))) А вот моя персона видимо ооооочень много интереса вызывает! :dance: В каких я себя ракурсах только не увидела, а выражение лица, ваще жесть! :rofl: Вот это мимика! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я 3 рома ... не помню даже как темнело ..................... Найди себя в машине)) Вспомни как ты орал что в клан меня затащишь любой ценой))))))))) сам попросишься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я все помню))) не надо ля-ля))) может совсем немного упустила из вида) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ринатик, в момент отьезда с места событий все ужо было убрано и даже вынесено в спец. бачки))) природа осталась природой; не переживай) я все помню))) не надо ля-ля))) может совсем немного упустила из вида) Ты упустила как я убрался на поляне (в прямом смысле этого слова) )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а я ничего не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 в объектив не попадал...видимо не представляю интереса))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 капец)))) одной ракетки уже нетЬ( :rofl: спортивный бадминтон Итмана удался)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 это потому что я тоже убиралась и была видать этим увлечена)))) помню точно мангал и два пакета мусора вынесенные в контейнер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ты тоже был?))))) Ато, конечно!!! ;) А на чьём мангале жарили? :) хмм, а что ж не подошел поздороваться хотя бы?) ай-ай-ай)) и чем вам рыба не понравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем спасибо что приехали))))Было очень хорошо и дождь уже не чувствовался)))) Безумная,твои 600 руб у нас.... Твуман,ты как?жив?Понч?)))) Диди твоя миска у нас... ого...мне даже должны... :rofl: ...спасибо ВСЕМ...рада была повидать,жаль МАЛОООООООО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 в объектив не попадал...видимо не представляю интереса))))))) у всех такие цвета хреновые или только у меня ??? на компе совсем иные цвета ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем спасибо что приехали))))Было очень хорошо и дождь уже не чувствовался)))) Безумная,твои 600 руб у нас.... Твуман,ты как?жив?Понч?)))) Диди твоя миска у нас... ого...мне даже должны... :rofl: ...спасибо ВСЕМ...рада была повидать,жаль МАЛОООООООО.... жаль, жаль крошка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем спасибо что приехали))))Было очень хорошо и дождь уже не чувствовался)))) Безумная,твои 600 руб у нас.... Твуман,ты как?жив?Понч?)))) Диди твоя миска у нас... ого...мне даже должны... :rofl: ...спасибо ВСЕМ...рада была повидать,жаль МАЛОООООООО.... жаль, жаль крошка... пропустила встречу с тобой....эххххх... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 пропустила встречу с тобой....эххххх... :rofl: ну ничего, ещё наверстаешь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 пропустила встречу с тобой....эххххх... :rofl: ну ничего, ещё наверстаешь))))))) шашлыка хочу...мало было,точнее не успела... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Внимание конкурс !!! РОЖА МАЯ !!! Вы видите первых участников !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я в пролете... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 хихи) прекрасный кадр.. я так старалась.. :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.