Лилит Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 СВАО лучшиеее))) безумно был рад всех видеть tebe voobshe otdel'noe sdpasibo ricar'!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 СВАО лучшиеее))) безумно был рад всех видеть tebe voobshe otdel'noe sdpasibo ricar'!!!! да перестань, ничего не сделал то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 'Deka' Заговор всё-таки был))) on bil posle togo kak itman nas v etom na4al obvinyat'!!!!! i voobshe, itman obvinyal v zagovore, a u nas bilsgovor(!!!!!!!!!!!!) i to na odno(!!!) slovo P.S. Рыба - г..но!! ;)![/size][/color] to-to tak aktivno eto g-no umeli? aj mne ne dostalos' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 да.....Параноик с Ванесом жгли просто))) Никитк, а там все ещё остались что ли? это не жгли, это по другому называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 P.S. Рыба - г..но!! ;)to-to tak aktivno eto g-no umeli? aj mne ne dostalos' Это был ещё один заговор)) В большой семье рот не разевай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Эх... Балин :( Осталась голодная.Жаль, что не смогла приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Всем спасибо что приехали)))) Было очень хорошо и дождь уже не чувствовался)))) Безумная,твои 600 руб у нас.... Твуман,ты как?жив?Понч?)))) Диди твоя миска у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 как и откуда мне забрать машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Спасибо организаторам Сэд, я тебе денег не дал Лили, ты супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Всем СПАИБООО!!! шашлык СУПЕР!!! Спасибо Винипуху за доставку!!! Очень весело было! И дождик не помеха!!! Кальян отличный получился!!! А рыба действительно Г****НО!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 как и откуда мне забрать машину? Летчика Бабушкина д.29.к3,еще машина ПРО стоит)))) Спасибо организаторамСэд, я тебе денег не дал Лили, ты супер Потом отдашь))) погодасукасуперская)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Эх... Балин :( Осталась голодная.Жаль, что не смогла приехать. Катюш, специально для тебя еще организуем!!! И накормим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 . . . г о л о в а . . . p.s. рад был все проспать p.p.s. спасибо тем, кто сказал спасибо за мясо ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ндааа! Погуляли хорошо!!! У меня в сумке, каким-то чудесным образом, оказалась ракетка от бадминтона))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ндааа! Погуляли хорошо!!! У меня в сумке, каким-то чудесным образом, оказалась ракетка от бадминтона))))) Мы ее сунули, вы так активно все собирали, мы решили для кучи.. ;) Спасибо за вкусный шашлык, и всем всем Спасибо :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ндааа! Погуляли хорошо!!! У меня в сумке, каким-то чудесным образом, оказалась ракетка от бадминтона))))) Ракетка? От бамбинтона? В женской сумочке? Тань, ну ты способная. Может воланчик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ой всё просто супееееееееррррррр.............класссно отожгли,хочу ещё)))))спасибо всем вам ребята,не за что кого забрал отвёз,было весело поездка обратно))) Фотки ребят выкладывайте,я завтра выложу)только сразу скажите как все фотки одной ссылкой загрузить а не по одной через радикал сайт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 млин, вот так всегда, а я в пробке почтии 7 часов ехала........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 спасибо ЛСержио за доставку до дома я только отошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ндааа! Погуляли хорошо!!! У меня в сумке, каким-то чудесным образом, оказалась ракетка от бадминтона))))) Ракетка? От бамбинтона? В женской сумочке? Тань, ну ты способная. Может воланчик ))) Нет, Катюш это РАКЕТКА!!! Сама в шоке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 спасибо ЛСержио за доставку до домая только отошел udivitel'no 4to tak bistro prishel v sebya!!! i kstati...spasibo L'Serjio za to 4to derjal tebya ot menya podal'she)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вот и я!!!! Спасибо за организацию, за шашлыГ, за компанию!!! скока ж у нас алкашей )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 бодрячком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 спасибо ЛСержио за доставку до дома + 100500 :good: Всем спасибо за компанию! )))) Всё прошло - круто! :) Когда повторим? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 :censored: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.