ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я, лично, езжу на лабоноджини !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я вапще пешком) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ахахаххх ... Нататли .. ты чегой-то ????? )))) ламбоноджини рулит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Покатаешь? :rofl: Я масю продала....теперь аременно пешеход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 понятно .. на что расчитываешь ???? может быть и покатаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну а если серьезно :) нуууууу ребяяяяяят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Весельчаки млин :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну а если серьезно :) нуууууу ребяяяяяят. на неделе не собираемся, приезжаем в пятницу на маздовки или в выхи созваниваемся и где нить тусуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ПРО,а ты будишь на маздовке?))))) Рыженькая,надо агетировать народ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 теперь завтра ??? Сэээд )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 что завтра? семечки можно у авроры погрызть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я думал завтра маздовка ))) думал что вы меня прихватите с собой, а потом еще и закинете )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Если поедим то заберем)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 думал что вы меня прихватите с собой, а потом еще и закинете )))) гад! на мое место позарился???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 думал что вы меня прихватите с собой, а потом еще и закинете )))) гад! на мое место позарился???!!! подвинешься ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 думал что вы меня прихватите с собой, а потом еще и закинете )))) гад! на мое место позарился???!!! подвинешься ! выйдеш из машины прямо на хо ду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 хо ду .. ты с ума чтоль сошла ??? ты как базаришь уаще ???????? ))))) ты ж тоже не транспортабельная блин ... что делать-то ??? я завтра смогу сказать что да как ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ДЕВОЧКИ,не ссортись))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 хо ду .. ты с ума чтоль сошла ??? давнооооооооооооооооооооооооооо!!! а 4е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 К-а-а-Кэм ! АБАНАМАТ ! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 К-а-а-Кэм ! АБАНАМАТ ! )))))) шат ап!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а чЁ так ?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 придется нам на разных машинах ехать..девочки на белых, мальчика на черных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 мальчика ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а чЁ так ?? )) а 4е нет-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.