Юська Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ну мне хот не обидно Юльки с Дашкой тоже не было))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 может сыграем в мафию на мазда-рекорде? народу будет нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Вот это я понимаю, нормальный, спокойный, культурный отдых :) Всем спасибо! Правда очередной раз в первые минуты была лишь одна мысль "Кто все эти люди?" Отдельное спасибо twoman (вроде правильно ник написал) за доставку моего пьяненького тельца до дома!!! :drinks_cheers: Да еще в конце оказалось, что я каким то образом прихватил все мясо с собой :rofl: Придется жрать :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Физкульт-привееет! вот фотки: http://webfile.ru/3742083 видео: http://webfile.ru/3742119 правда пришлось чуть уменьшить, но думаю это не проблема. выложите кто-нибудь на фотофайл или общедоступный портал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 B) отчет от папараци) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну что я могу сказать: отдых удался! С погодой повезло это факт) Спасибо всем за позитив) мафия для меня так и осталась загадкой))) п.с. чей надувной матрас? Убью)))) пришлось на себе тащить от пр. Мира до дома, думал рука отсохнет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ты живой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну что я могу сказать: отдых удался! С погодой повезло это факт)Спасибо всем за позитив) мафия для меня так и осталась загадкой))) п.с. чей надувной матрас? Убью)))) пришлось на себе тащить от пр. Мира до дома, думал рука отсохнет)))) кто теперь вспомнит чей матрас) это подарок))) ПыСы: все было круть, жаль что не смог побыть до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ты живой?)) Не дождетесь))) Живее всех живых, морально подготавливаюсь к рыбалке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 мне кажется я там пить не буду))) эти выхи были ударными))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну что я могу сказать: отдых удался! С погодой повезло это факт)Спасибо всем за позитив) мафия для меня так и осталась загадкой))) п.с. чей надувной матрас? Убью)))) пришлось на себе тащить от пр. Мира до дома, думал рука отсохнет)))) Это Игоря,он очнулся когда ты уже уехал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну что я могу сказать: отдых удался! С погодой повезло это факт)Спасибо всем за позитив) мафия для меня так и осталась загадкой))) п.с. чей надувной матрас? Убью)))) пришлось на себе тащить от пр. Мира до дома, думал рука отсохнет)))) Это Игоря,он очнулся когда ты уже уехал)))))))) нормально так очухался))) я раз 10 спросил чей матрас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggrey Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем спасибо, душевно посидели:) Матрас был Игоря, сегодня узнаю у него, что с ним делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 мафия бессмертна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну что СВАО, когда встречаться будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 когда наступит лето..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 когда наступит лето..... с таким подходом мы не скоро встретимся))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 тогда придется брать тулупы и болотные сапоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 маздоводам вапще пофик что там на улице творится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 предлогаю шашлык на след.выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а потом на самолет в турцию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 самолет 26))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 самолет 26))))) 28 еси быть точным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 предлогаю шашлык на след.выходные нет. я на курорте буду. Может после Вашей турции?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.