Dj Habs Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Привет Ребятушки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 старая гвардия подтягивается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 оживляем форум ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Не буду подтягиваться. Я не старая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Не буду подтягиваться. Я не старая) тогда отжимайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ну ваааань)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Не буду подтягиваться. Я не старая) не звезди))) Не буду подтягиваться. Я не старая) тогда отжимайся!!! лайк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Ну ваааань)))) я на тебе ...как на войне... а на войне... как на тебе... Но я устал... Окончен бой... беру портвейн иду домой.. Отжиматься?????? Изменено 16 января, 2018 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Отжимайся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Отжимайся))))) без тебя никак((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ладно, не отжимайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Что все на спорте что ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Да??? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Да??? Оо без Оо....лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ну ваааааань))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Доброе утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 прЮвЭт кто знает что на матрехе по регламенту надо будет менять на пробеге 84 тысячи? кррме стандартно масло и фильтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 прЮвЭт кто знает что на матрехе по регламенту надо будет менять на пробеге 84 тысячи? кррме стандартно масло и фильтра? нет такого ТО на пробеге 84. Есть ТО 75 и ТО 90.... Смогу ответить на твой вопрос, если расскажешь когда последний раз что меняла и на каком пробеге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) стандартно каждый год масла и фильтра... больше ничего не меняла. Глобально у официалов предыдущая хозяйка меняла на последнем То все что можно, перед окончанием гарантии... если надо поищу в доках что там было заменено на 35 тысячах. по регламенту каждые 10000 км или каждый год... 10000 я накатываю долго:) мое последнее то было в начале апреля, следовательно в этом апреле опять нужно)))... сейчас пробег 84004км Изменено 19 января, 2018 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 стандартно каждый год масла и фильтра... больше ничего не меняла. Глобально у официалов предыдущая хозяйка меняла на последнем То все что можно, перед окончанием гарантии... если надо поищу в доках что там было заменено на 35 тысячах. по регламенту каждые 10000 км или каждый год... 10000 я накатываю долго мое последнее то было в начале апреля, следовательно в этом апреле опять нужно)))... сейчас пробег 84004км в апреле))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну ты бы хоть в марте бы спросила. а не в январе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 я предусмотрительная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Тук-тук, есть кто живой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Да да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Тук-тук, есть кто живой?? чоу хотел то, Ром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.