tonik000 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Что-то тут совсем тихо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Тут одни динозавры...вымерли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ау динозавры)) пора просыпаться зима кончилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Ау динозавры)) пора просыпаться зима кончилась)))Скинь свой контакт, если что наметим сообщим)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 https://m.vk.com/id4014449 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 блин....не спится ..... Эххххх.....когда же народ соберется)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Народ привет!!! Мне кажется пора собраться!)) погодка просто супер!!))) Народ привет!!! Мне кажется пора собраться!)) погодка просто супер!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Да, согласен, пора-пора!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) В субботу едем загорать в Черноголовку, делаю поправку в Жостово Изменено 28 июля, 2017 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ай да загорать !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juba89 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Всем привет! Так как сам в последнее время обитаю в СВАО, а именно в Алтушке, можно где нибудь собраться на выходных вечером! :) ТРЦ много на выбор: Весна, Июнь :) Еще сегодня на стоянке у ВДНХ дали рекламу автоквеста какого то, который завтра будет проходить рядом с СВАО, сбор у Июня как я понял, кому интересно пишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Всем привет! Так как сам в последнее время обитаю в СВАО, а именно в Алтушке, можно где нибудь собраться на выходных вечером! :) ТРЦ много на выбор: Весна, Июнь :) Еще сегодня на стоянке у ВДНХ дали рекламу автоквеста какого то, который завтра будет проходить рядом с СВАО, сбор у Июня как я понял, кому интересно пишите) Могу предложить приехать тебе в Жостово, мы маленькой компанией решили позагорать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Едем в Жостово! Пишите встретим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1ko Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Привет всем, есть кто проживает или находиться рядом с м. Крылатское, Рублёвское шоссе, у меня маленькая просьба. Отпишитесь в личку. Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Привет всем, есть кто проживает или находиться рядом с м. Крылатское, Рублёвское шоссе, у меня маленькая просьба. Отпишитесь в личку. Заранее спасибо) привет. Пиши что хотел, может чем то и поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1ko Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Привет всем, есть кто проживает или находиться рядом с м. Крылатское, Рублёвское шоссе, у меня маленькая просьба. Отпишитесь в личку. Заранее спасибо)привет. Пиши что хотел, может чем то и поможем. Нужно посмотреть машинку если у кого есть возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Привет Всем народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Привет Всем народ! Здравствуй Александр!!!)))) Как отдохнул?, Как поездка на море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 да всё отлично Вань, скоро поеду за машиной обратно ) есть предложение встретиться ) может сегодня на площади ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 За машиной?????? Необещаю что сегодня получится, а так я перебрался в Мытищи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 поздравляю, вечером звони увидимся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 поздравляю, вечером звони увидимся !Ок. Созвон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Всем привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Привет все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.