IvanSP Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 да будет жизнь))))) я непротив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Всем привет! Предлагаю встречу стареньких и конечно новеньких членов братства! Кто за?Ооо, вот и Пашка)) я тоже за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 я против! холодно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 я против! холодно( Пока мы собирёмся наступит лето))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 я против! холодно( Нууу...тогда грей дачу, поедем к тебе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @IvanSP, согрела уже. пироги печь?))))) @FOXX 626, технически у нас оно послезавтра. завтра малой сдает последний экзамен ииииии.... где жара уже?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 я против! холодно( Пока мы собирёмся наступит лето))) зима скорее)) Всем привеееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @IvanSP, согрела уже. пироги печь?))))) @FOXX 626, технически у нас оно послезавтра. завтра малой сдает последний экзамен ииииии.... где жара уже?????? Ты же знаешь , жару мы и сами устроить можем я против! холодно( Пока мы собирёмся наступит лето))) зима скорее)) Всем привеееет Здравствуйте Анна))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Как официально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Как официально))) Вы же нечасто тут бываете((((Вот рады Вас видеть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @IvanSP, согрела уже. пироги печь?))))) @FOXX 626, технически у нас оно послезавтра. завтра малой сдает последний экзамен ииииии.... где жара уже?????? Ты же знаешь , жару мы и сами устроить можем я точно это знаю?))) анечка, привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Анютка привет)))) Как дела? Пропала совсем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ау! Где все то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ау! Где все то?Кто где))) а я в травмпункте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Все здесь, что шумишь, Паш?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Я предложил встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Я предложил встречуНу вот надо определить день) Изменено 3 июля, 2017 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Я за ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jnikj Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ребят, всем привет! Я тут новенький))) Живу в Мытищах. Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис у нас или в окрестностях. Нужно поменять прокладки впускного коллектора, заодно и почистить дроссель. Да и еще по мелочам. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ребят, всем привет! Я тут новенький))) Живу в Мытищах. Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис у нас или в окрестностях. Нужно поменять прокладки впускного коллектора, заодно и почистить дроссель. Да и еще по мелочам. Спасибо! посмотри в группе ВК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Что лет тут не был((( как у вас тут дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Что лет тут не был((( как у вас тут дела? действительно 100 лет! Так сразу и не расскажешь всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 У нас все тут печально...Тишинаааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А встречи ещё проходят?)) очень хочется приехать!! Всех увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Всем Привет!!! Давно меня тут не было. Встречи еще проходят? Новеньких наверное уже много? Когда встреча, ау, СВАО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.