Александр907 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Занимаюсь всем по-немножко. У Вас как часто встречи происходят??? В какой день недели и в какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Занимаюсь всем по-немножко. У Вас как часто встречи происходят??? В какой день недели и в какое время? Фрилансер?Встречи проходят, традиционно по пятницам, по договоренности Территориально откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр907 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Не... не фрилансер))) В фирме Senator, занимаюсь всем подряд (продаю товар, собираю заказ и т.д. и т.п.). )))))) Территориально ВДНХ. А остальные территориально от куда? По пятницам вообще не вариант(((((( я моту только с понедельника по четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 В фирме Senator это что? А остальные территориально от куда? кто откуда, мытищи, королев , свао и т.д.чем увлекаешься? Женат))))) в маздаклубе все холостые))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр907 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Senator - это официальный и единственный представитель немецкой компании Senator, которая занимается производством пишущих ручек (шариковые, гелевые и роллер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Женат)))))в маздаклубе все холостые))))) ню-ню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр907 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться по поводу обслуживания? Может кто знает хорошие места, где делаю не дорого и хорошо??? Ааааа..... может как ни будь на буднях (кроме пятницы) соберёмся??? Просто хочется потусоваться)))) ни разу не тусовался таким образом)))))) Подскажите))) а много маздаводов участвует на встречах СВАО, САО и Мытищи ? Если нас не сильно много, то можно создать группу в WhtsApp/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 группа есть) они не собирается пока пирогов нет))) вели жене напечь пирогов в дорогу-все подтянутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр907 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 добавьте в группу))) 8-906-069-94-90 С пирогами тяжело((((( проще пиццу заказать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться по поводу обслуживания? Может кто знает хорошие места, где делаю не дорого и хорошо??? Ааааа..... может как ни будь на буднях (кроме пятницы) соберёмся??? Просто хочется потусоваться)))) ни разу не тусовался таким образом)))))) Подскажите))) а много маздаводов участвует на встречах СВАО, САО и Мытищи ? Если нас не сильно много, то можно создать группу в WhtsApp/ Каждый четверг маздуют в ТЦ Весна на Алтушке, фиолетовая зона начиная с 20.30! Приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться по поводу обслуживания? Может кто знает хорошие места, где делаю не дорого и хорошо??? Ааааа..... может как ни будь на буднях (кроме пятницы) соберёмся??? Просто хочется потусоваться)))) ни разу не тусовался таким образом)))))) Подскажите))) а много маздаводов участвует на встречах СВАО, САО и Мытищи ? Если нас не сильно много, то можно создать группу в WhtsApp/ Каждый четверг маздуют в ТЦ Весна на Алтушке, фиолетовая зона начиная с 20.30! Приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр907 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ооооо..... четверг это хорошо))) А кто у нас атрибутикой занимается??? хотел бы рамки замутить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Каждый четверг маздуют в ТЦ Весна на Алтушке, фиолетовая зона начиная с 20.30! Приезжай привет Ромка)) а ты то будешь? А кто у нас атрибутикой занимается??? хотел бы рамки замутить)))что за бибика у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр907 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Трёшка, 2008 г.в., 2.0 л., АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Трёшка, 2008 г.в., 2.0 л., АКППРамки теперь только в клубном магазине выдают Наметкина 10б Вань, я не приеду, приболел немного((( Изменено 18 октября, 2016 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вань, я не приеду, приболел немного(((Ромка, лечись давай)) @Masuma, Марина)) Ромка приболел((( вези варенье))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 он специально заболел, я знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 он специально заболел, я знаю))думаю тебе стоит доехать и проверить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 думаю, не стоит) ещё лечить придётся.... и вообще, у меня гости с питера ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вань, я не приеду, приболел немного(((Ромка, лечись давай))@Masuma, Марина)) Ромка приболел((( вези варенье))) Спасибо Вань) варенья не хватает согласен! Марин, я совсем не виновный((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 как лопату починить, так не смогли, а как заболеть, так мигом! выздоравливай, ромаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 как лопату починить, так не смогли, а как заболеть, так мигом! выздоравливай, ромаш Спасибо, Марин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 думаю, не стоит) ещё лечить придётся....и вообще, у меня гости с питера ))) гости(( а нас незовешь((( как лопату починить, так не смогли, а как заболеть, так мигом! выздоравливай, ромаш советь есть??))) я предлагал - вези 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 совесть есть? хрупкую девочку заставлять лопаты возить! она ж тяжёлая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 совесть есть? хрупкую девочку заставлять лопаты возить! она ж тяжёлая) на лопату никто бы внимание даже необратил)))) а вот если бы ты была с метлой.....))))) ( стала бы звездой инета) фото с тэгом #подорогенашабаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.