IvanSP Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 песком там все не засыпьте)лопату захвати а ты починил? а ты привезла? Фотка где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 фотка.... лопаты???? сдурел чтоли на старости?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Всю жизнь мечтал о фотке лопаты)))) Свою свою))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ну я же страшненькая, ну ты же знаешь. ну какие могут быть фото?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Господа, кто может меня взять на борт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Господа, кто может меня взять на борт ? блин, я тебе в другом месте ответил)) ну какие могут быть фото?) с подружкой на лавочке ( та что с 2 хх ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 она тоже тебе привет шлет))) фото не будет +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вань! Тебе фото Масумы надо? У меня есть) наговаривает она на себя,никакая она не страшненькая. Показать не могу, засудит потом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Привет)))) я то ее саму видел))) а фотку. просто так)))) в знай в лицо)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Запиливай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Привет)))) я то ее саму видел))) а фотку. просто так)))) в знай в лицо)))) была в знай в лицо ток теперь нет) @RYZHKOFF, за комплимент мур мур. засуживать походу не тебя надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А я поправлю, типа она сама выложила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 походу не тебя надо.... а кого????Фотку выкладывай, со спины не катит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ой))) в слух сказал, да? ((( Надо потереть срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 катит катит @RYZHKOFF, поздно, но спасибо, что просветил, хотя, я догадывалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 катит катит ну если катит ,то давай))) а так мы ее распечатаем на обмыв, и типо Маринка с нами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Марин! Шутка юмора, ты чоу? Веришь мужчинам? Взрослая девочка вроде уже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ну теперь я знаю, что верить нельзя, еще раз пасип) катит катит ну если катит ,то давай))) а так мы ее распечатаем на обмыв, и типо Маринка с нами)))) со спины там возьми и распечатывай скок хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 со спины там возьми некрасиво получается когда спиной к людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ну ой простите вань, на др разрешу тебе сделать фото, чесслово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 вань, на др разрешу тебе сделать фото, чесслово))) где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ну на др клуба, если оно будет 16 числа, я появлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 неее..не пойдет))) давай фото сейчас , а после ДР мы и так сделаем)))) будет что сравнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Если что, я не при делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Если что, я не при делах!Привет Раф!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.