Masuma Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Подумаешь неудачное фото))) а так она ничего))) между прочим, я тоже только накрашеная нормально выгляжу а неудачных фоток у меня вагонище. так что не аргумент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 между прочим, я тоже только накрашеная нормально выгляжу ну давай фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ну не дам же, ч0 пристал) восстанавливай по памяти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ну не дам же, ч0 пристал) восстанавливай по памяти))фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 покопайся, даж где-то на форуме есть. правда ток со спины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 покопайся, даж где-то на форуме есть. правда ток со спины) повторить проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 дорогой, для тебя, конечно, все, что угодно, но фото и варенье я зажму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Доброе утро! Что за тишина в эфире?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 что за паника в строю?) доброе, ромаш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 что за паника в строю?) доброе, ромаш) Никакой паники нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Как я вас люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 что за паника в строю?) доброе, ромаш) Никакой паники нет) точно?) @IvanSP, с чего это, дорогой? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Masuma, а просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 как дела господа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Masuma, а просто так ну, я рада, что у тебя все хорошо +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 как дела господа ?Санчо, здорово! Как сам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Да потихоньку, вот думаю на обмыв кто едет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Да потихоньку, вот думаю на обмыв кто едет ?Я еду точно, может и Сашку уговорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 походу всё ) что-то ветка наша померла ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Неее Сань, песок хоть и сыпется , но порох ещё есть)))) пока ещё живы)) P.S. я еду Изменено 16 сентября, 2016 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я еще планировал поехать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 песком там все не засыпьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А кто если не мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 песком там все не засыпьте)лопату захвати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 песком там все не засыпьте)лопату захвати а ты починил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.