Masuma Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @IvanSP, вань, не эх, а выпускной, огэ и прочее.. и в каком месте мужик, если с рюкзаком не мог определиться целых 10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Педант))) к туфлям подберал)) Копи деньги, продавай соленья варенья))) Кстати тебе мёд нужен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 6 литров гречичного, 3 литра цветочного. как ты думаешь, нужен?))) выбирал побольше, чтобы все учебники влезли.ток по алгебре три штуки( предложила альтернативу - новый афон вместо выпускного. согласился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Masuma,так он у тебя вундеркинд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 он у меня физмат( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 он у меня физмат( и что? У меня тоже был физмат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 они не вундеркинды, просто не такие как все доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 просто не такие как все это же какие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 физмат для меня - это космос, если честно. что-то необъяснимое совершенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Попросил его сделать расчёт КПД лопаты, а то ты черенки ломаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 я дала лопату и попросила вскопать. это проще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 я дала лопату и попросила вскопать. это проще)))) в физмате не этому учат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 вотсаперы))) Все готовы к школе?)) Ой, Анькаа!!! Как дела?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Masuma, я тож в физмате училась, только учебники не таскала @FOXX 626,Привет!!!! Отлично! У вас как?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Блин, выходит мы с Аней не такие как все((( @anyfomi, привет дорогая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @anyfomi, я вообще считаю, что над детьми издеваются сейчас и фгос меня бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Стандарты как стандарты, дурдом и есть дурдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 советское образование было лучше, как ни крути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Masuma, я тож в физмате училась, только учебники не таскала:spruce_up:@FOXX 626,Привет!!!! Отлично! У вас как?)) Да всё норму ль. Ничего конкретно не поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Все те же лица) всем привет! По ходу перестали покупать Мазды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Тебя же бабушки не интересуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Тебя же бабушки не интересуют)))Какие ещё бабушки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Старые в основном))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Старые в основном)))))Есть и молодые бабушки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Подумаешь неудачное фото))) а так она ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.