Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 а я вязать))) и что?))) тоже матроскин?)Тсс)) Мариш))Мужчин надо хвалить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 всех сразу что ли? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 всех сразу что ли? Оо через одного и по росту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 то есть, без рулетки вообще не вариант?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 то есть, без рулетки вообще не вариант?))) зачем рулетка то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 а я ваш рост знаю что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 а я ваш рост знаю что ли?) на глаз не определяешь!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 а я ваш рост знаю что ли?) Я знаю)) всех сразу что ли? Оо Пока тут только Ромашка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 а, то есть, хвалим ток ромашку? а я ваш рост знаю что ли?) на глаз не определяешь!!!? ром, по запятым?))) хвалим-то сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Мариш)) да! Он один тут мужчина :) Другие не понятно где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 иди завтракай уже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 а, то есть, хвалим ток ромашку? а я ваш рост знаю что ли?) на глаз не определяешь!!!? ром, по запятым?))) хвалим-то сейчас не его не надо хвалить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 тогда что мы тут обсуждаем, если хвалить некого?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Привет всем! Ром, а куда собрались? Что за выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Привет всем! Ром, а куда собрались? Что за выезд?Привет Ирка)) 3 сентября Обмыв, а 8 в Питер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Крутой сентябрь))) Привет всем! Ром, а куда собрались? Что за выезд? Приветы :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ща я вам устрою фейхоёвое варенье Фокс получает первое предупреждение (устное) в своей клубной истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ухх)) Кот разбушевался)) П.с. за цитирования слова мата тоже полагается штраф?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 все высказывания, в том числе в цитатах я поправил. Так что релакс, Липисин. Гроза прошла мимо. Только Фоксу досталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 И все? Даже как то не интересно)) надо было всех в баню))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ты в баню с Фоксом можешь и так сходить. Без форума)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 эх и ничоси тут. А я подозревала.... сбягу на дачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ты в баню с Фоксом можешь и так сходить. Без форума)))) Не)) этоже семья :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Удалить Фокса на время? ))) Сходите, потом верну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Костя))) не фулЮгань)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.