Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Меня смущают твои смайлики. Ты Аписинке такие же ставишь, а вы с ней Мур Мур Мяу)))Так стоп!!!Что значит мур Мяу? :) Я только с мужчинами могу мурлыкать)) Главное вовремя остановиться!! Да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Практика говорит об обратном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ты злой, кот( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Я норм, Марин. Реально норм. Но зачем выдавать желаемое за действительное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 каждый думает в меру своей чего-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Практика говорит об обратном Это ты кому говоришь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Доброе утро всем!! страсти не стихают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Доброе утро всем!! страсти не стихают))))Доброе утро :))))Вообще не понимаю что происходит)) Слышу только как что так Апельсин крайний 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 липисин не крайний, липисин вкусный)))))) и тебе доброе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 липисин не крайний, липисин вкусный)))))) и тебе доброе) и пироги тоже)))) Марин, а твоё варенья всё в пути..... почта не работает совсем((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 номально работает, только надюшка болеет и заехать не может забрать прошлого года осело у рафа, фома не забрала. а он съел наверное так что сами виноватые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 номально работает, только надюшка болеет и заехать не может забрать прошлого года осело у рафа, фома не забрала. а он съел наверное так что сами виноватые) у ясно всё(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ромаш, я что, кланяться должна по пятьдесят раз? а? А??? кстати о варенье... никто из фейхоа не пробовал? меня переклинило - хочу фейхоевое варенье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 липисин не крайний, липисин вкусный)))))) и тебе доброе) Спасибо))И тебе доброе утро :))) Что то мне не спалось ночью) липисин не крайний, липисин вкусный)))))) и тебе доброе) и пироги тоже)))) (Да когда ты ел то? Год назад?)))) :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 боюсь чатик открывать.. вдруг ты меня там накостерила по самые памадоры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Нее, я по форуму лазила)) Мистер гугл был еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ромаш, я что, кланяться должна по пятьдесят раз? а? А??? кстати о варенье... никто из фейхоа не пробовал? меня переклинило - хочу фейхоевое варенье)))) Зачем кланяться то? фейехоёвое не пробовал)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ромаш, я что, кланяться должна по пятьдесят раз? а? А??? кстати о варенье... никто из фейхоа не пробовал? меня переклинило - хочу фейхоевое варенье)))) Я чуть попробовала)) это не мое)))Я люблю апельсины :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 фейехоёвое ну роооом а я постеснялась так написать... @Апельсиновое_Щастье, бзык у меня. хочу и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ромаш, я что, кланяться должна по пятьдесят раз? а? А??? кстати о варенье... никто из фейхоа не пробовал? меня переклинило - хочу фейхоевое варенье)))) Зачем кланяться то? фейехоёвое не пробовал)))) Ромка)) не ругайся)))) Фейхоа (новолат. Feijoa) – это зеленая продолговатая ягода родом из Южной Америки. По размеру фейхоа бывает диаметром 5-7 см и весом примерно 20-120 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 фейехоёвое ну роооом а я постеснялась так написать... @Апельсиновое_Щастье, бзык у меня. хочу и всё а я сойду за грамматея)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @FOXX 626, грамотея не сойдешь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @FOXX 626, грамотея не сойдешь( видишь уже вошел в роль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ромк ты кот Матроскин)) А я еще петь и вышивать могу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 а я вязать))) и что?))) тоже матроскин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.