RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ни разу не видел. Покажи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 и за столько времени мог бы и привыкнуть к моей грубости Марин, вижу как ты общаешься. Но!!! Почему когда заходит тема о мужиках, у тебя сразу, агрессия, ненависть, грубость оскорбления? Мы в прошлый раз из за этого посрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @RYZHKOFF,теперь буду носить с собой лимончик всегда. на случай, вдруг где встретимся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Не забудь, а то расстроишь меня. Всегда, слышишь, всегда ночи с собой. Я появлюсь неожиданно, будь готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @IvanSP, не замечала, но на досуге почитаю, проанализирую. опять же, ты только скажи, я с ветки уйду - не вопрос. ты же знаешь, мну тут ничто не держит всегда ночи с собой. да, мой господин+_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Умница, девочка Изменено 2 августа, 2016 пользователем RYZHKOFF По просьбе Masuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @RYZHKOFF,по правилам русскаво языка там должна стоять запятая. либо ты меняешь два слова местами и ставишь черточку. не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Верно. А говоришь, что не умеешь и не знаешь. Типа привыкай. Понты, милая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 а я и не говорила, что не знаю и не умею. у меня грамотность на должном уровне. но как хочу так и пишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вот же особь женского пола, а)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 еще какааая+_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Меня смущают твои смайлики. Ты Аписинке такие же ставишь, а вы с ней Мур Мур Мяу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ну нет смайлика, который улыбается и щурит глазки но вы можете фантазировать на тему, что он означает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Эмодзи тебе в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 думаешь? я не на столько увлечена их культурой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Доброе утро!!! Жарко на улице, а здесь ещё жарче становится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Масума завелась просто)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Доброе утро)) Автозапуск сработал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 а вы усилие хоть какое-то приложили, чтобы завести?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 а ты хочешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вот так всегда))))теперь и не дозовешься в гости))))ты к нам давно собиралась приехать,но все никак (((( По гостям всё никак не получается.....поэтому заедем как нибудь ещё в Мытищи- там то уж точно увидимся, если ни что не помешает этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 а ты сможешь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Всем доброе!!! И тут хочется ответить-"Заводят машину", а "Я наказываю" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 нет, и че ты коту подсказываешь?????????? совсем совести нет( по-своему через дефис пишется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Главное вовремя остановиться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.