ILINKA Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Доброе утро!) пятница удалась)))))) Как никогда))))) Эхх, не послушал я тебя, не приехал(((( Мы с тобой об этом говорили...стоит мне приехать, а тебя нет вот кто виноват))) Ты просто меня избегаешь))) Всем доброе!!! Хочется уснуть прям на рабочем столе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Всем добрый день))))Я смотрю Иринка все таки посетила СВАО ))))когда еще тебя можно лицезреть ?мы приедем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Хочется уснуть прям на рабочем столе.... не спишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Всем добрый день))))Я смотрю Иринка все таки посетила СВАО ))))когда еще тебя можно лицезреть ?мы приедем)))) Привет, моя Хорошая!!! Пока незнаю...всё как то внезапно получилось))) Сообщу как будем! Хочется уснуть прям на рабочем столе....не спишь??? Я сегодня прям делаю вид, что работаю....не могу...не хочу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вот так всегда))))теперь и не дозовешься в гости))))ты к нам давно собиралась приехать,но все никак (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 и вечера всем тоже, малыши и малышки+_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Так это же хорошо) Или ты нам кого-то хочешь предложить?? С крестами нам ненадо!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я? ПРЕДЛОЖИТЬ???? вань, тебе головушку не напекло там???? сам хочешь-сам ищешь. сам нашел - сам дурак. ато крайней еще сделаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я? ПРЕДЛОЖИТЬ???? вань, тебе головушку не напекло там???? сам хочешь-сам ищешь. сам нашел - сам дурак. ато крайней еще сделаешь) а кто сказал ищу или ищем??))) нам и так хорошо с теми кто нас окружает))!!! А если и будет кто то новенький, так мы только рады будем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 а с чего ты взял, что я вам новеньких буду поставлять?))) конкуренция ни к чему)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 а с чего ты взял, что я вам новеньких буду поставлять?))) конкуренция ни к чему))))))В точку)))) Вечера всем :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) а с чего ты взял, что я вам новеньких буду поставлять?))) конкуренция ни к чему)))))) а что ты тогда удивляешься, что все теже лица???Хочешь сменить персонажей?? Предлагай или ищи))) Изменено 2 августа, 2016 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 я и удивляюсь... я окромя твоего-то и не имела радости кого-либо лицезреть) @Апельсиновое_Щастье, вечера, сладкая =* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Какой то Ваня напряженный сегодня я и удивляюсь... я окромя твоего-то и не имела радости кого-либо лицезреть)@Апельсиновое_Щастье, вечера, сладкая =*Привеееет красотка)))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 мурмурмур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Что же вы всё ругается то, так нельзя (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Конкуренция ни к чему? А как же "свет мой зеркальце, скажи...."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Конкуренция нужна))) а то некоторые, порой чувствуют незаменимыми ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Сдаётся мне, что больше пирога тебе не есть)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 я не крашусь, нафига мне свет зеркальце?))) @IvanSP, ДА!!!! мальчиков новых надо, ато вы больно незаменимыми становитесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Сдаётся мне, что больше пирога тебе не есть)))))))) она хорошенькая))) и мы её любим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вань! Не подлизывайся теперь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ДА!!!! мальчиков новых надо, ато вы больно незаменимыми становитесь))) мне кажется ??? Но в основном мальчики на форум приходят!!! Просто кто то носом крутит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 И в зеркальце все смотрится))))))) хоть и не красится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 так и не только носом, но об этом история умалчивает. нормального свежего мяса же нет, вот все и крутят @RYZHKOFF, ага, брови выщипывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.