IvanSP Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 приеду по ж.. дам ты только угрожаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 мне ремень презентовали, так что угрозу я вполне могу воплотить))) ты меня плоха знаешь+_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 +_+подругой еще угрожаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 ну без нее никак, ты же знаешь, дорогой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 дорогой))) ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 даженедумай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 даженедумай!И ненадо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Мысль потеряла на пред.страничке :( П.с. Пожалуйста пожалуйста за пирог :) @Masuma, неее...она на следующий сама на даче в бикине мыла Ой болтун))) фантазия прям так и играет у тебя)) подозрительно подробный отчет.... смотри у меня - обидишь липисинку - приеду по ж.. дам))) По чем по чем,?:)) Дык важный орган) у него ж вся жизнь впереди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @IvanSP, ты уверен, что правильные знаки препинания поставил?) @Апельсиновое_Щастье, я постараюсь ничего жизненно важного не отбить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Доброе утро!!! Ну и замес тут))) давайте жить дружно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Доброе утро!) пятница удалась)))))) Как никогда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Так вот как Масуму на встречу вытянуть можно,... Нужно с Аписинкой договариваться))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Доброе утро!) пятница удалась)))))) Как никогда))))) Эхх, не послушал я тебя, не приехал(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @RYZHKOFF, радость моя, нужно с масумой договариваться. через липисин не прокатит) но про кальян я еще не забыла+_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @RYZHKOFF, радость моя, нужно с масумой договариваться. через липисин не прокатит) но про кальян я еще не забыла+_+ Ничосеее, страсти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 где? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 какой такой кальян? Не припоминаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 вот и славненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 хм... загадка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 забей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Так вот как Масуму на встречу вытянуть можно,... Нужно с Аписинкой договариваться))) Вот ты деловой)))) Доброе утро!) пятница удалась)))))) Как никогда))))) Эхх, не послушал я тебя, не приехал((((И зря! Ромка, я смотрю смотрю....а тебя нет( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Доброе утро!) пятница удалась)))))) Как никогда))))) Эхх, не послушал я тебя, не приехал(((( Мы с тобой об этом говорили...стоит мне приехать, а тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Доброе утро!) пятница удалась)))))) Как никогда))))) Эхх, не послушал я тебя, не приехал(((( Мы с тобой об этом говорили...стоит мне приехать, а тебя нет вот кто виноват))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Доброе утро :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.