IvanSP Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 эксперименты ставитьну попробуй)))Ну не тут же)) Печатать все умеют) время??? место?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 эксперименты ставитьну попробуй)))Ну не тут же)) Печатать все умеют) время??? место??Дык на маздовке встретимся) П.с. вить веревки это тебе не пирог лопать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Дык на маздовке встретимся) ты личной о маздовке??? Изменено 28 июля, 2016 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Личных не бывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Девочки доброе утро) А так же доброе утро Всем! В пятницу встреча в 21-00 ,как всегда на площади,ну или у ДК,по обстановке! Ждём всех желающих и желанных) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Изменено 28 июля, 2016 пользователем IvanSP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Красиво))) П.с. шрифт крупнее) :-P (шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 так я и не поняла, кто кого в оборот взял - ваня апельсинку или наоборот) @MUHA, список желанных-то есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 так я и не поняла, кто кого в оборот взял - ваня апельсинку или наоборот) @MUHA, список желанных-то есть?))) Мариш) конечно есть)))) все желанные будут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Доброе утро))))) север)))) :PКакое ещё север? Тебе подмосковья не хватает??Доброе утро а кто может наклеечки намутить? )) привет) какие?Вань клубные.мне сегодня надо,завтра надо отправить родственнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 так я и не поняла, кто кого в оборот взял - ваня апельсинку или наоборот) @MUHA, список желанных-то есть?))) Мариш) конечно есть)))) все желанные будут) ой лисааааа, ой выкрутился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А ты думала будет иначе?)))) Привеееттт) как отдохнула?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 привееет) идем расскажуу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 так я и не поняла, кто кого в оборот взял - ваня апельсинку или наоборот)@MUHA, список желанных-то есть?))) Э э)) я так то вне оборота тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ага, да щас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Вань клубные.мне сегодня надо,завтра надо отправить родственнику одна есть, но незнаю как ты заберешь. я до поздна буду на Полярном проезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 привееет) идем расскажуу)))Оки))Я ужин готовлю) ага, да щас) Тсс))) Ванечка)) ты же все знаешь) Как снять наклейки с машины? Чисто интересно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 а ой да, молчу) жду короче там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Доброе утро!!! Всех с пятницей!!! Напоминаю, сегодня встреча в 21.00 на площади в Мытищах!!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ромаш, переживаешь, да? доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 я тоже хочу на площадь в Мытищи((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 я тоже хочу на площадь в Мытищи((((( Но...??? ромаш, переживаешь, да? доброе Заботится)))Приветики красота))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Липисин! Но далеко очень до вас. Да и подъем в 4.30 завтра никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @Апельсиновое_Щастье, хорошо, что заботится! привет, липисинка +_+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Липисин! Но далеко очень до вас. Да и подъем в 4.30 завтра никто не отменял Это да! Я тебя понимаю!Но ничего у вас на юге свои тусовки) Хуже когда их нет вообще) @Апельсиновое_Щастье, хорошо, что заботится! привет, липисинка +_+Ты где там пропадаешь?)) Сейчас флудом зачистим напоминалку) Рома меня съест!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.