IvanSP Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 завидуй молча стиль креветки, это не моё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 у тебя неправильное представление о даче, вань))) у меня же речка рядом пока "мелкий" плещется, я на берегу валяюсь. и никак не в позе креветки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Он ток загорает на крышах Мира :)))(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 тааак... а ты откуда в курсе, солнышко?)))) кажется, кто-то о чем-то забыл упомянуть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 тааак... а ты откуда в курсе, солнышко?)))) кажется, кто-то о чем-то забыл упомянуть?) Фотки видела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 наш пострел везде поспел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 наш пострел везде поспел)))) Сэлфи палке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 и никак не в позе креветки в позе звезды??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @IvanSP,я смотрю, с фантазией у тебя все хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @IvanSP,я смотрю, с фантазией у тебя все хорошо) Холостяк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @IvanSP,я смотрю, с фантазией у тебя все хорошо) Холостяк) и что) @IvanSP,я смотрю, с фантазией у тебя все хорошо) всегда было отлично)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ой, ванечка, я так за тебя рада +_+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ой, ванечка, я так за тебя рада +_+ о чем печалишься девица? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ой, ванечка, я так за тебя рада +_+И не говори)))) Ваньк)) рааааслабься)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ой, ванечка, я так за тебя рада +_+ о чем печалишься девица? не узнать тебе дум моих скорбных, ходить тебе радостным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 не узнать тебе дум моих скорбных какой урожай не взошел???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 я тебя обожаю))))))))))))))))))))) памадоры подкачали, но дело не в урожае. я уже всего нажралась, жду вторую волну земляники, клубники и малины)))) и пилюлей из питера в октябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 памадоры подкачали кажется навоз надо было разбавлять в воде и потом как настоится поливать))) я уже всего нажралась так дай другим ))) пилюлей точно их??? правильно написала??? проверь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 в октябре приедет, поверю сообщу вань, а вань. че дать-то другим?)))) и не учи меня, как ухаживать за памадорками) ЛИПИСИН! я отобрала у ребенка тилипонамана иди в watsapp))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 отобрала у ребенка тилипонамана чтоооо???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 у меня не андроид, а он нужен был, взяла у ребенка, че не понятно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Хи хи)) я даже еле прочитала)) памадоры подкачали кажется навоз надо было разбавлять в воде и потом как настоится поливать)))я уже всего нажралась так дай другим )))пилюлей точно их??? правильно написала??? проверь Не умничай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Не умничай))) что за наезд?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Не умничай))) что за наезд??Тебе показалось?)) Я только коготки выпустила) не более :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я только коготки прочитал колготки))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.