IvanSP Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вань вернись) я все прощу :-D П.с. ужасть...сейчас вырубился автомат какой то там потайной)) а я всего то хотела постирать и чай попить) вернулся))) я прощу , так и быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вань вернись) я все прощу :-D П.с. ужасть...сейчас вырубился автомат какой то там потайной)) а я всего то хотела постирать и чай попить) вернулся))) я прощу , так и бытьВань)) ты чего обижался ходил? Я уже тебя искать собралась!!! Привеееттт)) :-*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Какая тишина)) работают прям...ну ну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Сашк, Вань :) будете молчать из принципа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Сашк, Вань будете молчать из принципа?) работа она такая(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 блин, вам лишь бы пожрать( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Пусть девочки так приезжают, что вы их к плите опять гоните?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Пусть девочки так приезжают, что вы их к плите опять гоните?!Ромочка какой ты добрый))))))блин, вам лишь бы пожрать(Мужчины))) П.с. лучше уж так)) чем когда не едят и злые)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Пусть девочки так приезжают, что вы их к плите опять гоните?! б-же, ромаш!!!! золотые слова =* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я уже тебя искать собралась!!! кто ищет тот всегда находитблин, вам лишь бы пожрать( и волки сыты и овцы целы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я уже тебя искать собралась!!!кто ищет тот всегда находитблин, вам лишь бы пожрать( и волки сыты и овцы целы!!! и пастуху вечная память, ога))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я уже тебя искать собралась!!! кто ищет тот всегда находит блин, вам лишь бы пожрать( и волки сыты и овцы целы!!!Как в песне)) Яяя искала тебя, годами долгими, Искала тебя ночами длинными )) П.с. Ваньк)) ну я ток собиралась)) ток подумала а ты опа и появился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ну я ток собиралась)) ток подумала а ты опа и появился) да тут я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Доброй ночи СВАО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Доброй ночи СВАО)) и окраины 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 а кто может наклеечки намутить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ну, хоть кто-то не просит пожрать))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Доброе утро))))) север)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Доброе утро))))) север)))) :PКакое ещё север? Тебе подмосковья не хватает??Доброе утро а кто может наклеечки намутить? )) привет) какие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ревнуууешь?))) утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ревнуууешь?))) тут никак не согреешься, она на север(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 эххх ваня, ваня... я даж загореть успела, не только согреться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 эххх ваня, ваня... я даж загореть успела, не только согреться) Когда полола? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Доброе утро))))) север)))) :PКакое ещё север? Тебе подмосковья не хватает??Доброе утро Чего ты придираешься к моим словам?)) Привет :) иди обниму эххх ваня, ваня... я даж загореть успела, не только согреться) У меня ток спина)) с детьми в пионербол когда играем на даче) под самым солнцем)) ревнуууешь?))) утра Заботится)) Привет красотка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 эххх ваня, ваня... я даж загореть успела, не только согреться) Когда полола? завидуй молча @Апельсиновое_Щастье, привет, малышк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.