IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 У мужчин тоже память короткая)) ага короткая, приезжай))) @IvanSP, может, и слава б-гу?) неее...разнообразие надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 я промолчу, вань, по поводу разнообразия но ход твоих мыслей мне нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @IvanSP, может, и слава б-гу?)Как? Ты не была ещё? Я думала пока меня не было всех пропустила я. я промолчу, вань, по поводу разнообразия но ход твоих мыслей мне нравится))) Жаль в составе М нет разнообразия)Вань да хоть щас) Ток сегодня не пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Вань да хоть щас) в свиблово , жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @Апельсиновое_Щастье, как только я собралась, вы все рассосались, помнишь?) ну и че собираться, если вы все как лешие по углам прячетесь?))))) Вань да хоть щас)в свиблово , жду ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 как только я собралась, вы все рассосались, помнишь?) врешь , ради тебя готовы собраться ну и че собираться, если вы все как лешие по углам прячетесь?))))) неправда!!!!! ну и че собираться, если вы все как лешие по углам прячетесь?)))))и варенья . я до сих пор не ощущаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Вань да хоть щас) в свиблово , ждуЖди)))Хыыы @Апельсиновое_Щастье, как только я собралась, вы все рассосались, помнишь?) ну и че собираться, если вы все как лешие по углам прячетесь?))))) Вань да хоть щас)в свиблово , жду ыыы Дык ты собралась, когда начался сезон уроков) я увы исчезаю в это время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 в прошлый раз тоже были готовы. и что? а варенье я даже знаю, кто его съел в прошлом году и кто съест в этом)))) @Апельсиновое_Щастье, а я ток появляюсь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 все с вами ясно, а то , да я . да мы..((( Жди))) слилась в прошлый раз тоже были готовы. и что? и то , что до сих пор ждем((( все ушел...обманщицы(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 а будешь обзываться, вообще ни разу не соберусь до вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 а будешь обзываться, вообще ни разу не соберусь до вас! констатация фактов..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 вот всегда так. вы ленитесь, а мы обманщицы уйду от вас! на кухню шарлотку с вишней печь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 вы ленитесьс чего это)))) помощь предлагали))))) иди иди, в пятницу ждем с шарлоткой, адрес знаешь куда везти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 аж самому стало смешно, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 аж самому стало смешно, да?) ты что я сама серьезность))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 все с вами ясно, а то , да я . да мы..((( Жди))) слиласьв прошлый раз тоже были готовы. и что? и то , что до сих пор ждем((( все ушел...обманщицы(((( Скобочки видел?))Это я улыбнулась)) П.с. так то я еще не выезжала)) и явно не в Свиблово поеду)) без понятия даже где это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 липисин - разрушитель ваниных надежд+_+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 липисин - разрушитель ваниных надежд+_+Я????Я же ничего такого не делала =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 а ниче такого и не надо))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Вань вернись) я все прощу :-D П.с. ужасть...сейчас вырубился автомат какой то там потайной)) а я всего то хотела постирать и чай попить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Доброе утро)))))) :-P Всем))) чмоки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Во разошлись) Доброе утро! А по факту то что? Пятница скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Во разошлись) Доброе утро! А по факту то что? Пятница скоро) Можешь приезжать))) так уж и быть))) Приветики Сашкин :-*)) (это смайлик поцелуя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Во разошлись) Доброе утро! А по факту то что? Пятница скоро) Можешь приезжать))) так уж и быть))) Приветики Сашкин :-*)) (это смайлик поцелуя) Ну спасибо милая за разрешение)Я то без проблем) будем опять голодать на площади) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Во разошлись) Доброе утро! А по факту то что? Пятница скоро) Можешь приезжать))) так уж и быть))) Приветики Сашкин :-*)) (это смайлик поцелуя) Ну спасибо милая за разрешение)Я то без проблем) будем опять голодать на площади) :))) А что делать) времена такие :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.