Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ты смотри,чтоб тебе не напихали)эээээ это в чью сторону, уточни, пупсик?По моему там все понятно дорогая) на напихали ,поступил ответ напихиваем) солнышко, где было про напихали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ты лично 18.06.16 в 23-00 пообещала пироги! Я все помню!Вот это память)Ты ж был пьян!) Пьян?) я ) да ты что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 нашла. это к липисинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 нашла. это к липисинкеНу наконец то) Цитрусенок) гони пирог) обещанный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ты смотри,чтоб тебе не напихали)Так я не люблю) с одуванчиками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 тише будь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ты смотри,чтоб тебе не напихали)Так я не люблю) с одуванчиками)Так я о ближних думаю) а ты все о себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Аленушка! Приезжай главное сама!) пироги подождут!!!!!! Подлиза))))) нашла. это к липисинкеНу наконец то) Цитрусенок) гони пирог) обещанный) Будет желание, и возможность испеку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 но не в этот раз) ну как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Так я о ближних думаю) а ты все о себе):) Если б я думала только о себе, меня бы тут не было) Изменено 25 июля, 2016 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 вот, почему я с вами не вожусь)))) у вас пироги с мясом+_+ а тебе овес пророщенный надо??? И вообще) Нет бы меня позвали...а то пирог будет? я звал и зову Ты лично 18.06.16 в 23-00 пообещала пироги! Я все помню!Вот это память)Ты ж был пьян!) мы ждали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ванька)))) :*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Так хватит собачиться! Вы чё тут устроили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Так я о ближних думаю) а ты все о себе) Если б я думала только о себе, меня бы тут не было) о ком думаешь? Ванька)))) :*)))) Дааа..писинка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Так хватит собачиться! Вы чё тут устроили?!Тебе показалось Ромусик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Так хватит собачиться! это только прилюдия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Так я о ближних думаю) а ты все о себе) Если б я думала только о себе, меня бы тут не было) о ком думаешь?Ванька)))) :*))))Дааа..писинка))))Все то тебе скажи))))) П.с. Ванька!! Ты же помнишь что я это не люблю!!!!! Ррррр это только прилюдия)))Хм...да? А мне говорят сделайте паузу, вы слишком часто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ты же помнишь что я это не люблю!!!!! бывает..((( неудобноа ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 я смотрю, почти все в сборе) вот, почему я с вами не вожусь)))) у вас пироги с мясом+_+а тебе овес пророщенный надо??? А ЕСТЬ?????))) и, ванечка, не всегда, ты же знаешь))) Так хватит собачиться! Вы чё тут устроили?! и тебе привет, ромаш)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ты же помнишь что я это не люблю!!!!! бывает..((( неудобноа ты про что? Я с тобой все позабыла уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 довел-таки девчонку до беспамятства ну ваааня, ну орел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 я смотрю, почти все в сборе)И это здорово))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 довел-таки девчонку до беспамятства ну ваааня, ну орел) ты к нам еще не попадала)))) здорово))))) здорово когда с пирогом и сытные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 У мужчин тоже память короткая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @IvanSP, может, и слава б-гу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.