Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @IvanSP, про семью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @IvanSP, про семью аааа...про нее)))) @Pymponcheg, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 б-же, о чем ты думаешь, ванечка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) б-же, о чем ты думаешь, ванечка!!!! о море...о пляже..продолжать??? Изменено 25 июля, 2016 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 нееее мне не на столько это интересно+_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 нееее мне не на столько это интересно+_+ а ты то будешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 сок пускать то будем??? Пускать...на встречу? Кто привозит подруг?)))))) Алена кричала про свежую кровь) и пироги))))) 3 штуки)Ничего не треснет?))Я не кричала такое) П.с. свежая кровь у вас тут проходила, я не при делах) Это ты про какую свежую кровь? Что то не видел)И потом что может треснуть от трёх пирогов?) Совесть))Иль жадность) Много есть вредно) тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Теперь мне ещё есть вредно) вот новость))))) Как обниматься,так сразу) как покормить,так вредно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Теперь мне ещё есть вредно) вот новость))))) Как обниматься,так сразу) как покормить,так вредно) :-P от обнимашек попа не слипнется)) б-же, о чем ты думаешь, ванечка!!!! о море...о пляже..продолжать???Много думать вредно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 нееее мне не на столько это интересно+_+ а ты то будешь? буду, дорогой, но не в этот раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Какие высокие отношения))) Дорогой))) :P нееее мне не на столько это интересно+_+ а ты то будешь? буду, дорогой, но не в этот раз)Надо мне так же научиться) .... не в этот раз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Значит,если будет встреча,будут самые стойкие))))) И кстати пироги ж с мясом) от таких не слипнется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 вот! вот, почему я с вами не вожусь)))) у вас пироги с мясом+_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 вот! вот, почему я с вами не вожусь)))) у вас пироги с мясом+_+ Так Алена может под заказ) и с одуванчиками сделает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Значит,если будет встреча,будут самые стойкие))))) И кстати пироги ж с мясом) от таких не слипнется) Кто тебе сказал?))С апельсинами) вот! вот, почему я с вами не вожусь)))) у вас пироги с мясом+_+ Дык ты ток скажи) я ничего не привезу) вот! вот, почему я с вами не вожусь)))) у вас пироги с мясом+_+ Так Алена может под заказ) и с одуванчиками сделает)Тебе лично в пирог напихаю одуванчики)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Значит,если будет встреча,будут самые стойкие))))) И кстати пироги ж с мясом) от таких не слипнется) Кто тебе сказал?))С апельсинами) вот! вот, почему я с вами не вожусь)))) у вас пироги с мясом+_+ Дык ты ток скажи) я ничего не привезу)[/ Я сказал)))) ты же обещала))) ваше желание мальчики всегда выполню ! Твои слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 в эту пятницу можешь везти им все, что они попросят))) @MUHA, тупой развод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ты смотри,чтоб тебе не напихали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 И вообще) Нет бы меня позвали...а то пирог будет? Уже не Ален ты приедешь? А пирог будет? Это погоняло чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ты лично 18.06.16 в 23-00 пообещала пироги! Я все помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ты смотри,чтоб тебе не напихали) эээээ это в чью сторону, уточни, пупсик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 И вообще) Нет бы меня позвали...а то пирог будет? Уже не Ален ты приедешь? А пирог будет? Это погоняло чтоль?[/ Аленушка! Приезжай главное сама!) пироги подождут!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Я сказал)))) ты же обещала))) ваше желание мальчики всегда выполню ! Твои слова)Сказочник))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ты смотри,чтоб тебе не напихали) эээээ это в чью сторону, уточни, пупсик?По моему там все понятно дорогая) на напихали ,поступил ответ напихиваем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ты лично 18.06.16 в 23-00 пообещала пироги! Я все помню!Вот это память)Ты ж был пьян!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.