IvanSP Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а наклеечки появились?)) ни здрасте ни пока(((( а сразу...ЕСТЬ что ?????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 так я их уже давно вынашиваю)) уже здрасте на целый год вперед наговорил)))))) круто!!!))) надо будет заскочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Здравствуйте товарищи! Подскажите пожалуйста где у нас можно качественно установить развал-схождение? 3D или обычный - разницы не знаю))) хороший нужен. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @kirOn, максу позвони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Всем привет! @kirOn, максу позвони Макс кузовщиной занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Всем привет!!!!И не только кузовщиной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 дайте контакт плиз, сто лет небыл на маздовке(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 дайте контакт плиз, сто лет небыл на маздовке(( какой именно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Может место и время?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 если будет встреча, то будут и контакты и координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet_Alekseevna Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ребята! Кто еще не в курсе , каждый четверг в 20:00 в ТЦ Весна на Алтушке проходят встречи клуба, не ленимся, приезжаем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ребята! Кто еще не в курсе , каждый четверг в 20:00 в ТЦ Весна на Алтушке проходят встречи клуба, не ленимся, приезжаем!!! здрасте))))) конечно в курсе))) но тут скорее речь идет про Мытищи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Да лан Вань, те жалко что ли....) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ребята! Кто еще не в курсе , каждый четверг в 20:00 в ТЦ Весна на Алтушке проходят встречи клуба, не ленимся, приезжаем!!!Ээээ, правда??? Я не знал(((( Может приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaVod69 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Всем привет) в Мытищах новенький. Хотел бы узнать что где и как) еще просьба добавить в ватсап 89157237946 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюнзеля Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Всем привет! Ребят вы мне писали ранее, что у кого-то есть рамки мазда6ру !!! Остались ли у кого? Если есть , скажите где забрать можно , если поделитесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я их отдал Панде Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем привет! Ребят вы мне писали ранее, что у кого-то есть рамки мазда6ру !!! Остались ли у кого? Если есть , скажите где забрать можно , если поделитесь )))Да у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюнзеля Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем привет! Ребят вы мне писали ранее, что у кого-то есть рамки мазда6ру !!! Остались ли у кого? Если есть , скажите где забрать можно , если поделитесь )))Да у меня естьПоделишся? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем привет! Ребят вы мне писали ранее, что у кого-то есть рамки мазда6ру !!! Остались ли у кого? Если есть , скажите где забрать можно , если поделитесь )))Да у меня естьПоделишся? ))))Конечно, найти только надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюнзеля Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем привет! Ребят вы мне писали ранее, что у кого-то есть рамки мазда6ру !!! Остались ли у кого? Если есть , скажите где забрать можно , если поделитесь )))Да у меня естьПоделишся? ))))Конечно, найти только надо)Ну как найдутся отпиши))) я с радостью подъеду, заберу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем привет! Ребят вы мне писали ранее, что у кого-то есть рамки мазда6ру !!! Остались ли у кого? Если есть , скажите где забрать можно , если поделитесь )))Да у меня естьПоделишся? ))))Конечно, найти только надо)Ну как найдутся отпиши))) я с радостью подъеду, заберу )))Хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_vitaly Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Здравствуйте товарищи! Подскажите пожалуйста где у нас можно качественно установить развал-схождение? 3D или обычный - разницы не знаю))) хороший нужен. Спасибо! техцентр Гражданин на волковке, перед техкомом, 1650р с технической мойкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте товарищи! Подскажите пожалуйста где у нас можно качественно установить развал-схождение? 3D или обычный - разницы не знаю))) хороший нужен. Спасибо! техцентр Гражданин на волковке, перед техкомом, 1650р с технической мойкой Забавно. Сегодня именно там был и все сделал качественно и быстро. Отдал 1800р. правда.... На сайте написано 1700р. ну да ладно. Сервис хороший вроде. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем kirOn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Здорова я тоже из Долгопрудного) Привет всем я тоже из Долгопрудного) Есть Долгопрудненцы)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.