FOXX 626 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) РАФ! Ты опять за старое? у Кота все под присмотром!! Здорово Костян Изменено 28 февраля, 2016 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 РАФ! Ты опять за старое?За бороду чтоль? Что опять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет привет) ругаешься, скрытый мат, все дела))) нехорошо, накажу! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 По отношению к ентому по другому и не скажешь ;) ладно учту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 По отношению к ентому по другому и не скажешь полоскун!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Всем доброго вечера! Я смотрю тут оживление))) весна пришла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Все выходят из спячки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Входили да?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Все выходят из спячкиДавно пора уже выходить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Всем доброго вечера! Я смотрю тут оживление))) весна пришла) А мы как ты все мухи весной просыпаются)))))Ты приедешь в четверг на маздовку? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Всем доброго вечера! Я смотрю тут оживление))) весна пришла) А мы как ты все мухи весной просыпаются)))))Ты приедешь в четверг на маздовку? )) Ну раз так просите)))) постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 постараюсь) давай давай..)))) могу тебя забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Давай давай приезжай)))))прыгай кому нить на хвоста и приезжай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Доброе утро!!! Сегодня встреча в ТЦ Весна Алтушка в 21.00, сбор в фиолетовой зоне!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 сбор в фиолетовой зоне!! принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Давайте раньше, иначе у нас не получится приехать. Хотябы к 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюнзеля Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Всем привет из Долгопрудного!!! Долгопинских ребяток принимаете и сейчас встречи проводите ???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Зюнзеля, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюнзеля Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Зюнзеля, конечноу ДК в эту пятницу ?И ещё вопросик , ни у кого 1 рамки нету случаем , а то моя задняя рамка пострадала очень сильно(((? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Давайте раньше, иначе у нас не получится приехать. Хотябы к 20:00Серёг, там народ будет, я Саню забиру и сразу к вам, в 20.30 постараемся быть!!! @Зюнзеля, конечноу ДК в эту пятницу ?И ещё вопросик , ни у кого 1 рамки нету случаем , а то моя задняя рамка пострадала очень сильно(((? Читай внимательнее ТЦ Весна Сегодня!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюнзеля Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Давайте раньше, иначе у нас не получится приехать. Хотябы к 20:00Серёг, там народ будет, я Саню забиру и сразу к вам, в 20.30 постараемся быть!!! @Зюнзеля, конечноу ДК в эту пятницу ?И ещё вопросик , ни у кого 1 рамки нету случаем , а то моя задняя рамка пострадала очень сильно(((? Читай внимательнее ТЦ Весна Сегодня!!!!!Спасибо!!! Если успею после работы , обязательно буду ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Хорошо Ром ,я часиков в восемь выдвинусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Хорошо Ром ,я часиков в восемь выдвинусь. наберешь мне!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Хорошо Ром ,я часиков в восемь выдвинусь. наберешь мне!! Наберу, а что тебя забрать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Наберу, а что тебя забрать надо. неее... я на машине вместе поедим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.