Digger Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @ТамусЯ, для начала давайте прекратим обсуждение вендетты на публичном ресурсе) У ушлепка на мерседесе тоже есть интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да я то просто предложила ВСТРЕТИТЬСЯ В ПЯТНИЦУ,но все на это как то забивают вот и все (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ну думаю можно попробовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Дык давайте встретимся. Погода шепчет. Осталось с местом определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А что тут определяться, свегда было место сбора - Площадь в Мытищах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А что тут определяться, свегда было место сбора - Площадь в Мытищах))) Ну и отлично!) Стабильность - признак мастерства. Кто приедет - отпишитесь в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Мы приедем,восколько собираемся я думаю как обычно в 20.00 на площади в Мытищах?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Мы приедем,восколько собираемся я думаю как обычно в 20.00 на площади в Мытищах?!Всегда было в 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Так можно и в 20.00 собраться!Тем более все заканчивают работать на час раньше....Поэтому можно и собраться пораньше!!!! Изменено 2 декабря, 2015 пользователем ТамусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Дааааа, вот и слились все..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Так-с, господа-товарищи-бояре! Так как я сегодня впервые с 2009 года стал полноценным резидентом Мазда3клаба и купил наконец-то Мазду, настаиваю на встрече в эту пятницу!) Ну давайте уже соберемся? Новый Год на носу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Бодрое утро! Digger, поздравляю с приобретением!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Бодрое утро! Digger, поздравляю с приобретением!!! Большое спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем доброй ночи!) Что то давно не заходил))) Потерпевшей стороне -забейте-мстить не надо! Хотя я б ему кирпичик то кинул темной ночью) Ну и Тамуське с Серегой большой привет!) Digger с обновкой! Встречи затихли( холод,серость и все дела..... Вот в былые времена)))) ох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всех с пятницей!!!! Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Доброе!:read: А вот и вечер уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ребята привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем доброй ночи!) Что то давно не заходил))) Digger с обновкой! Привет!) Спасибо) Ребята привет. Категорическое здрасьте!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем привет)) как тут обстановка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Все отдыхают. И радуются снегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Так радуются что целуются в бампера аж впятером.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Так радуются что целуются в бампера аж впятером....бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Так радуются что целуются в бампера аж впятером.... помятые крылья несчастной любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем доброй ночи!) Что то давно не заходил))) Потерпевшей стороне -забейте-мстить не надо! Хотя я б ему кирпичик то кинул темной ночью) Ну и Тамуське с Серегой большой привет!) Digger с обновкой! Встречи затихли( холод,серость и все дела..... Вот в былые времена)))) ох) ПЕНСИЯ!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.