MaLiNa Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 так что с 23-м? Гуляем?смотря где..))) на севере! холодно там..((( бубенчики дзынь так их в тепле держать надо, а не на показ выставлять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 так что с 23-м? Гуляем?смотря где..))) на севере! холодно там..((( бубенчики дзынь так их в тепле держать надо, а не на показ выставлять как пойдет..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Настоятельно рекомендую "завязать" с темой обсуждения бубенчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а вдруг они замерзнут...и под ритмы муз. инструментов не сможем прыгать..((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MaLiNa, главное, чтоб они были правдивые))) Ролевые игры? :rofl:Вообще надо ченить придумать нам девчонкам, эдакое)) тебя явно не хватает в группе!(В какой? Лс которое было?А, это не мне, сорри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, я тебе говорил..в какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да что ж такое...тема бубенцов не раскрыта! *палец @Апельсиновое_Щастье, да, Ален) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да что ж такое...тема бубенцов не раскрыта! *палец @Апельсиновое_Щастье, да, Ален) а еще вроде флейта есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да что ж такое...тема бубенцов не раскрыта! *палец @Апельсиновое_Щастье, да, Ален) можно заменить на слово "колокольчики" и продолжить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, я тебе говорил..в какой Поняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да что ж такое...тема бубенцов не раскрыта! *палец @Апельсиновое_Щастье, да, Ален) можно заменить на слово "колокольчики" и продолжить)))) хорошо что не кукайки..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Даешь бубенцы, колокольчики и флейты в массы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Даешь бубенцы, колокольчики и флейты в массы!!! а кто будет играть...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Как карта ляжет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Как карта ляжет) а карта как ляжет..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @IvanSP, а вот этого никто не знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @IvanSP, а вот этого никто не знает))) т.е. как вариант ..какая то дама ляжет..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Хы) Это самое я если что на пианино ток могу, но и ...это тоже) Че там ...дрынь дрынь) П.с. с первым снегом всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Такс, ну что? Кто кофе по утрам пьёт в маке на ярославке ??? Уже почти зима))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Кто кофе по утрам пьёт в маке на ярославке ??? я с собой беру...дома утро чайник поставишь и вуаля Изменено 7 октября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кто кофе по утрам пьёт в маке на ярославке ??? я с собой беру...дома утро чайник поставишь и вуаляПравильно) П.с. это предлог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 П.с. это предлог) для чего. .?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Погреться за кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Погреться за кофеЧего?Я вообще то про общение! РАФ(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 За кофе, это оборот а не цена Аленка, я пока в своем уме) Погреться, за чашечкой кофе. Так лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.