Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ну так давно бы занялся, пристроил бы меня) вон, говоришь, холостых полно. и че я до сих пор без мужика?!может стоит сначала покопаться все а не в огороде..)) Мужики сами на грядке не появятся переведи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Masuma, ну типа от помощи не отказывайся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 да уж не то, чтобы не отказываюсь, настоятельно ее прошу) щас только наш купидон определится, к кому из холостяков меня пристроить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Не завидую ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 С таким подходом лучше пусть ребята гуляют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 бракованный купидон попался( доброго утра всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 бракованный купидон попался( Г..внометанием заниматься !! Не только купидон х...будет!! Доброе утро! !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ванечка, переведи? мне сразу обидеться или не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Проехали...а так надо быть попроще..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ой простите, амебой я при всем желании не стану( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ой простите, амебой я при всем желании не стану( горький опыт был..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 а ты догадайся, мальчик, вроде, не глупый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 НичёСи у Вас тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 а ты догадайся, мальчик, вроде, не глупый а что тут догадываться...результат на лицо...Молодая ..глупая была...)) Вроде появился опыт, но все равно по девичьи играешься..Дабы избежать прошлых ошибок...А так...И хочется и колется... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 какая прелесть) то есть, ты по молодости пипец каким умным был? и нет - не хочется и не колется. просто не лезь куда не просят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А куда лезу...???? В огород. .??? Я сужу по тем моментам в которых ты крутишь "хвостом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 в твоих суждениях есть один существенный пробел. тема закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 в твоих суждениях есть один существенный пробел. тема закрыта пробелов я невижу....)))Закрыта..??? Хорошо. .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Воу воу, потишеее.... А то жарко становится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Жарко, но местами ветер. ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А ветер все там же)))))) а где?) а там!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 "Он придет, он будет добрый, ласковый, ветер перемен.....")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Апельсинка..!!! Ты где..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кто-то попросил закрыть тему или мне показалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.