FOXX 626 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 я мужественно отказалась от предложенной помощи(Ничего не болит теперь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 я мужественно отказалась от предложенной помощи( а вот и зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 я мужественно отказалась от предложенной помощи(Ничего не болит теперь?! а вот не надо ерничать. вроде пока не болит. но согласись, лучше моя спина, чем твой радикулит) @anyfomi, я о тебе заботилась, а ты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Masuma, да ладн, Марин, ты Ромку походу не дооцениваешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Masuma, Марин ..чем тебя Ромка не устраивает..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @IvanSP, В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Он тебе и кофе и помощь предлагал... А ты выпендриваешься..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 от кофе я не отказывалась, сам не выпендривайся))) меня еще шоколадка ждет. если ромашка ее не слопал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Он тебе и кофе и помощь предлагал... А ты выпендриваешься..))) я нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Он тебе и кофе и помощь предлагал... А ты выпендриваешься..))) Сильная, независимая женщина) А ты думал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @IvanSP, а я-то где выпендриваюсь? Оо я чет не пойму, ты то рафу на что-то намекаешь, то ромашку в открытую сватаешь... ты уж определись, кого пристроить-то решил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @IvanSP, а я-то где выпендриваюсь? Оо я чет не пойму, ты то рафу на что-то намекаешь, то ромашку в открытую сватаешь... ты уж определись, кого пристроить-то решил)))) Тебя..))) у нас еще Habs есть. .))) Он тебе и кофе и помощь предлагал... А ты выпендриваешься..))) Сильная, независимая женщина) А ты думал! это мы уже обсуждали. .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @IvanSP, а ты у нас сваха?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @IvanSP, а ты у нас сваха?))) Купидон..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 меткий? на кого ставишь из всей троицы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @IvanSP, а ты у нас сваха?))) Купидон..))) Колючку пристроил респект)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 меткий? на кого ставишь из всей троицы?) на Путина. .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 его в списках не было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 его в списках не было( его и в списках санкций нет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 мы политику будем обсуждать или меня пристраивать, купидон ты недоделанный?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 купидон ты недоделанный?)))) это еще что за разговор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ой да, рано хаять начала, ты ж еще не пристроил))) так кого присоветуешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ой да, рано хаять начала хаят бабки ЖКХ...А тебе мужика нехвает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ну так давно бы занялся, пристроил бы меня) вон, говоришь, холостых полно. и че я до сих пор без мужика?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) ну так давно бы занялся, пристроил бы меня) вон, говоришь, холостых полно. и че я до сих пор без мужика?! может стоит сначала покопаться в себе а не в огороде..)) Мужики сами на грядке не появятся Изменено 29 сентября, 2015 пользователем IvanSP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.