Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Дим, ещё не побывал на дачи у Масумы)?ещё нет даженедумай! @IvanSP, да блин мне уже интересно, все люди как люди, чем я-то заслужила такое отношение? чуть что - вы меня к плите торопитесь поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Что закатает это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ага, прям в асфальт))) он-то вам что плохого сделал, что вы его ко мне на дачу, да еще и под асфльтоукладчик, гоните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Дима первый на выданье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 вы меня к плите торопитесь поставить неее ты что..(((( мы же любя...у тебя тем более все готово... а Великий поможет картошку сварить..)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 даженедумай!девственный огород всегда найдёт свою лопату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Ваня спец по пристраиванию) Пушистая Колючка подтвердит) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем 062*** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Дим, ещё не побывал на дачи у Масумы)? ещё нет даженедумай! @IvanSP, да блин мне уже интересно, все люди как люди, чем я-то заслужила такое отношение? чуть что - вы меня к плите торопитесь поставить! Марин, скажи спасибо, что к плите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Великий, а вдруг, ты ее неправильно держать будешь? а у меня вопрос, если ваня пристравиает всех, в том числе и колючих, почему он пристраивает димочку, а не меня???? @anyfomi, ань, они про погост помнят еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Марин, скажи спасибо, что к плите) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 я кстати сегодня лопату сломала))) кому то не повезло?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Великий, а вдруг, ты ее неправильно держать будешь? а у меня вопрос, если ваня пристравиает всех, в том числе и колючих, почему он пристраивает димочку, а не меня????@anyfomi, ань, они про погост помнят еще... А Дима это "тяжелый случай" спасёшь только ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 а не меня???? я тебя к Рафу отправлял..)))) я кстати сегодня лопату сломала)))кому то не повезло?)) кротов гоняла..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @IvanSP, когда ет ты меня отправлял? на плов и на концерт я без тебя напросилась... нет у нас кротов) просто железка старенькая))) черенок целый, он даже хомутом закреплен, так что безвариантов) я еще до сих пор в купальнике на даче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @IvanSP, Вань, лучше б скинул свое фото в процессе приготовления плова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 купальник просто к слову пришелся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 купальник просто к слову пришелся) Так мы и поняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 купальник просто к слову пришелся) фото есть..??..))) @IvanSP, Вань, лучше б скинул свое фото в процессе приготовления плова))) я еще шарлотку пек как то..))) фото нет..((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 нет, фото нет) а я сегодня земляники домой приперла, теперь есть земляничное варенье, бе бе бе) а лопату жалко( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Дима за картошечку новую лопату купит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 нет, фото нет) а я сегодня земляники домой приперла, теперь есть земляничное варенье, бе бе бе) а лопату жалко( меняю варенье на лопату..))) штыковая...совковая...снеговая...тебе какую..??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Штыковая скорее всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Штыковая скорее всего... скоро зима...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 нет, фото нет) а я сегодня земляники домой приперла, теперь есть земляничное варенье, бе бе бе) а лопату жалко( меняю варенье на лопату..))) штыковая...совковая...снеговая...тебе какую..??? саперную надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 нет, фото нет) а я сегодня земляники домой приперла, теперь есть земляничное варенье, бе бе бе) а лопату жалко( меняю варенье на лопату..))) штыковая...совковая...снеговая...тебе какую..??? саперную надо))) мысль была предложить..))) но потом будет страшно к тебе подойти..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.