RYZHKOFF Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 выпил он его давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 вчера раф звал на плов клодю, сегодня аня зовет ваню. внимание - вопрос! в чем подвох?) ромаш, как мой кофе поживает?))) Он ещё не готов))) Приезжай сначало, потом наварим кофе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 вчера раф звал на плов клодю, сегодня аня зовет ваню. внимание - вопрос! в чем подвох?) ромаш, как мой кофе поживает?)))Он ещё не готов)))Приезжай сначало, потом наварим кофе... хммммм..... дай подумать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кофе нужно подавать горячим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 согласна,дим. и мне очень интересно, как его фокс довезет таковым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @Masuma, в термосе! Проверено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @anyfomi, балин... даже не подумала про термос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 вчера раф звал на плов клодю, сегодня аня зовет ваню. внимание - вопрос! в чем подвох?) ромаш, как мой кофе поживает?))) Он ещё не готов)))Приезжай сначало, потом наварим кофе... хммммм..... дай подумать....Чего тут думать...езжай@Masuma, может и без плова, на месте приготовит Заманчивое предложение...))) @anyfomi, а кстати я сейчас в Тарасовке..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @IvanSP, фигасе, я за кофе поеду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Какие все догадливые)))) Вань, адрес сказать? Рис и морковку взял для плова??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Рис и морковку взял для плова??? думаю с морковкой проблем не будет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Рис и морковку взял для плова???думаю с морковкой проблем не будет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @IvanSP, блиин, а я в больницу поехала(( тогда в след раз жду тебя)) и у Маринки варенье не забудь захватить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @IvanSP, блиин, а я в больницу поехала(( тогда в след раз жду тебя)) и у Маринки варенье не забудь захватить))) вот и договорились..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) @IvanSP, блиин, а я в больницу поехала(( тогда в след раз жду тебя)) и у Маринки варенье не забудь захватить))) вот и договорились..))))Хаха наивный, это Анька сбежала....И морковку не забудь!!!! Изменено 22 сентября, 2015 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @IvanSP, номер тел. в личку кинь, сообщу когда дома буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 так, кто еще за чем к маринке заедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 так, кто еще за чем к маринке заедет?А что ещё есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ниче нету, все кончилось. в лес вон собралась, чтобы совсем с голоду не помереть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Тогда не еду никуда(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 вот она, мужская натура - лишь бы пожрать! нет бы накормить приехал. ваня же едет аню кормить *сделала вид что обиделась* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ниче нету, все кончилось. в лес вон собралась, чтобы совсем с голоду не помереть))))Смотри,в лесу маньяки))))вот она, мужская натура - лишь бы пожрать! нет бы накормить приехал. ваня же едет аню кормить *сделала вид что обиделась*Путь к сердцу мужчины-лежит через желудок! Тебе то не знать это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ниче нету, все кончилось. в лес вон собралась, чтобы совсем с голоду не помереть))))Смотри,в лесу маньяки))))Ттсссс не пали кантору.... Так ты адрес то не говоришь?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ниче нету, все кончилось. в лес вон собралась, чтобы совсем с голоду не помереть))))Смотри,в лесу маньяки))))Ттсссс не пали кантору....Так ты адрес то не говоришь?!!! нормааально! а за вареньем ты, значит, без адреса поехал???? не, вообще забавно, один мужик кормить вчера собирался, сегодня другой, а как я - так путь к сердцу мужчины иди у плиты поищи! пойду маньяков искать в лесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Если адрес скажет,то там ни то что еды,там и леса не останется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.