Masuma Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 каких из? я банки с вареньем должна фоткать? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 каких из? я банки с вареньем должна фоткать? Оо Неее ..сама среди банок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 я даже боюсь тебя огорчить - я не знаю, как это провернуть - не знакома вообще с направлением самофотографирования) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр308126 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 я даже боюсь тебя огорчить - я не знаю, как это провернуть - не знакома вообще с направлением самофотографирования)Елки то же селфти))))) (прошу прощения за то что вмешался в беседу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Доброе утро! С понедельником! Выходные быстро прошли как-то(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 да, очень быстро( всем утра @Александр308126, да нет, ничего страшного, прощаем))) только мне селфи незнакомо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) да, очень быстро( всем утра @Александр308126, да нет, ничего страшного, прощаем))) только мне селфи незнакомо))) так отвечает поколение Комсомола..))) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а ну, то есть, снимать себя в зеркале или на полупиксельную беззеркальную камеру телефона с расстояния вытянутой руки - это ответ другого, продвинутого, поколения?) я считаю, что селфи - это деградация эстетики, но ты можешь называть меня поколением Комсомола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а ну, то есть, снимать себя в зеркале или на полупиксельную беззеркальную камеру телефона с расстояния вытянутой руки - это ответ другого, продвинутого, поколения?) я считаю, что селфи - это деградация эстетики, но ты можешь называть меня поколением Комсомола) ДОБРОЕ УТРО..)))) @Masuma, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 доброе, вань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Понедельник- что рабочий день что ли куда все пропали то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 конечно рабочий, а тебе это вообще известно как никому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 конечно рабочий, а тебе это вообще известно как никому)Ну я как бы успеваю и там и тут))) Дааа, я один из первых встречаю рабочий понедельник(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @FOXX 626, не расстраивайся, дорогой, я единственная встречаю выходные ни свет ни заря - и то не в печали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @FOXX 626, не расстраивайся, дорогой, я единственная встречаю выходные ни свет ни заря - и то не в печали))Ни в коем случае Марин, всегда иду на работу с хорошим настроением)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 молодчинка, ромашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Доброе утро! А у меня нет понедельника) я приболел,сейчас бы чая с малиной))))) чай есть -малины нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Доброе утро! А у меня нет понедельника) я приболел,сейчас бы чая с малиной))))) чай есть -малины нет)Ну ты воошпеее... Где успел то??? Холодного пива выпил??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Доброе утро! А у меня нет понедельника) я приболел,сейчас бы чая с малиной))))) чай есть -малины нет) Выздоравливай! Малина на работе! Работает....(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Доброе утро! А у меня нет понедельника) я приболел,сейчас бы чая с малиной))))) чай есть -малины нет)Ну ты воошпеее... Где успел то??? Холодного пива выпил??!! Кто то на меня чихнул))))) Доброе утро! А у меня нет понедельника) я приболел,сейчас бы чая с малиной))))) чай есть -малины нет) Выздоравливай! Малина на работе! Работает....(((( Спасибки) много не работай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Доброе утро! А у меня нет понедельника) я приболел,сейчас бы чая с малиной))))) чай есть -малины нет) давай поправляйся..!!! Малина ..клубника..и т.д. и т.п.. есть у одной особы, она только хвастается , и на этом все..((( а мы тут расклеились...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 у этой "особы" не только ягоды)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Давайте её "раскулачим"! Доброе утро! А у меня нет понедельника) я приболел,сейчас бы чая с малиной))))) чай есть -малины нет)Ну ты воошпеее...Где успел то??? Холодного пива выпил??!!Кто то на меня чихнул))))) Доброе утро! А у меня нет понедельника) я приболел,сейчас бы чая с малиной))))) чай есть -малины нет) Выздоравливай! Малина на работе! Работает....((((Спасибки) много не работай) я чуть-чуть! много работать - вредно для здоровья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Поддерживаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Давайте её "раскулачим"! вытоптать весь участок..???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.