Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @RYZHKOFF, вот даже не знаю, тебе ботинки целовать или себе накапать 20 капель валерьянки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да я смотрю, большой выбор, о ком помечтать) а всех холостяков огласили? а ты приезжай..и сама выберешь 20 капель валерьянки коты сбегутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Не нужно целовать ничего, перебьюсь как-нибудь))) С валерьянкой решай сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 я не пойму никак - в мустанге пьют или со мной общаются?) давайте еще конференцию в скайпе устроим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Просто иди сюда)) Так будет проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 я не пойму никак - в мустанге пьют или со мной общаются?) давайте еще конференцию в скайпе устроим)))) я с тобою..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 не, вань, я в кроватку уползу. почитать хоцца) да и к папе в больничку завтра утром ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Аня, Котик, Рафф, Андрей, Саша с Ромашкой)) :).... Ромаааа- без обид, эт Саня тебя так )) Спасибо за вечер:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Доброго утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ромаааа- без обид, эт Саня тебя так )) оооо...да там были приключения..)))) Доброе утро...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 ваня, это завлекалово - не ведись!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Доброе утро)))) Да всё норм, никаких завлекалочек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Доброе утро :))))))) всем отличной погоды))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 салют, всем трудящимся и не очень))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Доброе утро! Привет!! ну как на работе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Что за тишина?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 заняты все, ромашк) а я привезла 3литровое ведерко малины, бебебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 заняты все, ромашк) а я привезла 3литровое ведерко малины, бебебе Чем заняты?! Ты не лопнешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 неа) ее с сахаром в блендере бжик-бжик и в холодильник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 неа) ее с сахаром в блендере бжик-бжик и в холодильник)Привози, будем пробовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 да блин, одну стеклотару повезу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 да блин, одну стеклотару повезу(Привози!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @Masuma, чет у тебя весь огород с задержкой, там всё нормально в нём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.