Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 это к ним еще трусы с начесом?)))) а вот на это чудо идиотической мысли я бы и сама посмотреть не прочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 на провокации не ведусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да ладно?!ноу хау?!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я не капал)) мне ещё рано,чтобы капало))) А вот имена все таки пора писать с большой буквы) и как цену то себе набила))) спортсменка,комсомолка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Так! Чё тут? Ещё шериф))))) ничоподобного! Йа каралевиШна! (с)кто-то сказал, но не помню ктоНу заходи каралевиШна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А вот имена все таки пора писать с большой буквы) Браво!!!! Ну заходи каралевиШна)))) спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я не капал)) мне ещё рано,чтобы капало))) А вот имена все таки пора писать с большой буквы) и как цену то себе набила))) спортсменка,комсомолка )))) не буду, не мечтай) скажи спасибо, что знаки препинания ставлю))) а за комсомолку могу обидеться - ентот комсомол в каком году отменили??? зачем состарил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А вот имена все таки пора писать с большой буквы) Браво!!!! Ну заходи каралевиШна)))) спс ты чоу под вампиров косишь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я не капал)) мне ещё рано,чтобы капало))) А вот имена все таки пора писать с большой буквы) и как цену то себе набила))) спортсменка,комсомолка )))) не буду, не мечтай) скажи спасибо, что знаки препинания ставлю)))а за комсомолку могу обидеться - ентот комсомол в каком году отменили??? зачем состарил??? В 1992году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ну, если я комсомолка, сколько мне лет должно быть минимум??? как дам в глаз! трезвая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 как мне)))))))))))) я последний кого приняли в комсомол)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 капец... точно в глаз дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 капец... точно в глаз дам А можно убрать отсюда "в глаз"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Марин, так ты сама про возраст начала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @anyfomi,ну мне же не за сорок!!!! @MUHA, не, нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Masuma, блин, ну уточняй в след раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @anyfomi, уточняю. @MUHA, в правый глаз получишь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @anyfomi, уточняю. @MUHA, в правый глаз получишь!)Ну если только губками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 *сидит подпиливает когти* конееечно губками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 *сидит подпиливает когти* конееечно губками... Договорились))) главное не забыть в конце октября напомнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Саня, я напомню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да чё уж тут, все напомнят!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да че уж тут, сама не забуду. ногти-то уже наточила) достаешь глазик коготочком и цалуй его сколько влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мариш жестоко ж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да че уж тут, сама не забуду. ногти-то уже наточила) достаешь глазик коготочком и цалуй его сколько влезет Смотри,чтоб другое ничего не достать и не поцеловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.