Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да, дорогой, мне проще - алкоголь закупила и радуйся) а тебе ж еще и готовить придется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Едрит мадрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 дачу я уже вскопала)) там всего 6 соток) солому жду))) теперь грибы начнутся активно) и да, выходные по 17 октября включительно уже заняты, так что пить и встречаться мы будем аж 24.10( Без плова то мы потерпим,а вот ......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 сашенька, милый, алкоголь в магазинах продается, не терпи ты так, напейся самостоятельно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 сашенька, милый, алкоголь в магазинах продается, не терпи ты так, напейся самостоятельно)))Так Я от тебе думал,милая!) а ты все про алкоголь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а ты ручками двигать не забывал, пока думал?) нет, ну приятно, конечно, но уж потерпи чуток)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 какие страсти кипят! Саша, юбки то чего доставать? Их ещё и не убирали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Masuma! Это было второе замечение. А ведь я предупреждал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а что за ним следует?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Тссс.... Шериф пришёл!!! Мафия засыпает.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Полируем ножки,одеваем юбчонки и к 21-30))) Это для девочек) для мальчиков только к 21-30))) какие страсти кипят! Саша, юбки то чего доставать? Их ещё и не убирали)) Ты ж первая кричала,что все юбки убрала,17 лет назад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Так! Чё тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А можно уточнить,в чем замечания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Так! Чё тут? Ещё шериф))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Полируем ножки,одеваем юбчонки и к 21-30))) Это для девочек) для мальчиков только к 21-30))) какие страсти кипят! Саша, юбки то чего доставать? Их ещё и не убирали)) Ты ж первая кричала,что все юбки убрала,17 лет назад)))Саша))) я тя умоляю! Откуда мне сток лет?Ты чего то напутал))) П.с. а чего это мальчикам ток одно задание? А цвЯточки для девочек?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Так! Чё тут? Тут кручу верчу)) все милые) есть в юбчонках))) есть в штанишках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Так! Чё тут? Ещё шериф))))) ничоподобного! Йа каралевиШна! (с)кто-то сказал, но не помню кто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 я чет не поняла, почему мальчики трон еще не соорудили????? о юбках размечтались!!! а ну марш к приему высоких гостей готовиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Полируем ножки,одеваем юбчонки и к 21-30))) Это для девочек) для мальчиков только к 21-30))) какие страсти кипят! Саша, юбки то чего доставать? Их ещё и не убирали)) Ты ж первая кричала,что все юбки убрала,17 лет назад)))Саша))) я тя умоляю! Откуда мне сток лет?Ты чего то напутал))) П.с. а чего это мальчикам ток одно задание? А цвЯточки для девочек?))) На улице осень ,вместо цветочков ,соберём Вам кленовых листочков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 красная дорожка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 я чет не поняла, почему мальчики трон еще не соорудили????? о юбках размечтались!!! а ну марш к приему высоких гостей готовиться!Гости только в октябре объявятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Masuma! Это было второе замечение. А ведь я предупреждал.... милый, в соответствии с правилами, кажись, тебе не за что замечание выписывать, если, конечно, сашенька не клапнул жалобу, ибо это оскорбление его самого. а все остальное в рамках цензуры. у меня ооочень большой опыт модерации, я знаю, куда, как и что писать в качестве апелляции) если это провок, то он ушел в молоко, если хочешь со мной поговорить, поговори - я девушка образованная, начитанная и даже немножко старше тебя, так что скучно не будет) я чет не поняла, почему мальчики трон еще не соорудили????? о юбках размечтались!!! а ну марш к приему высоких гостей готовиться!Гости только в октябре объявятся))) для маруси, мне не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 я чет не поняла, почему мальчики трон еще не соорудили????? о юбках размечтались!!! а ну марш к приему высоких гостей готовиться!Гости только в октябре объявятся))) а до того облетят все юбки листочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Benitez, забавный) у меня лет 5 назад была зимняя юбка. подклад был почти как у шубы) так что, зима и юбки вполне совместимы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 это к ним еще трусы с начесом?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.