anyfomi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Видимо мы о них что-то не знаем.... Видимо пришло время...узнать их тайны)) что-то я сомневаюсь, что готова))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Был бы я шотландец) носил бы) удобно же) дай волю фантазии))) зябко в юбке осенью вечером)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Был бы я шотландец) носил бы) удобно же)Пляяя, смеюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Сашкин))) ради закрытия месяца то...можно и побыть шотландцем :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Был бы я шотландец) носил бы) удобно же)Пляяя, смеюсь))))) во у Ромки уже фантазия сработала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Был бы я шотландец) носил бы) удобно же) дай волю фантазии))) зябко в юбке осенью вечером)))))))))))))))) Анют :) в брюках едем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Был бы я шотландец) носил бы) удобно же) дай волю фантазии))) зябко в юбке осенью вечером)))))))))))))))) помотаешь - согреешься)))))@Апельсиновое_Щастье, шорты как компромисс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Был бы я шотландец) носил бы) удобно же) дай волю фантазии))) зябко в юбке осенью вечером)))))))))))))))) помотаешь - согреешься)))))@Апельсиновое_Щастье, шорты как компромисс)Это разбалуем так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 мотать?!))))))))))) это танец ща новый модный попотряс который-так?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Раф, ну нам, девочкам, мотать то нечем)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 мотать?!))))))))))) это танец ща новый модный попотряс который-так?))))))))))))))))))Попой - трясти)А мотать... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Раф, ну нам, девочкам, мотать то нечем))))Ой ли?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Значит устроит трясомото))) Кто то потрясёт ,а мы потом намотаем )) Девчонки убежали юбки примерять?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Доставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ужас, а у меня на телефоне где-то есть фотка с ирландского паба. Бородатый мужик в килте меня на руки поднял)))) нафиг я в паб тащилась, тут и так можно мальчиков в юбки нарядить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ужас, а у меня на телефоне где-то есть фотка с ирландского паба. Бородатый мужик в килте меня на руки поднял)))) нафиг я в паб тащилась, тут и так можно мальчиков в юбки нарядить... Фото в студию) без мужика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Masuma, там на руках носят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @anyfomi, ну можно же попросить, и тут поносят - я не тяжелая) @MUHA, зачем? и так увидишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Был бы я шотландец) носил бы) удобно же)Пляяя, смеюсь))))) во у Ромки уже фантазия сработала)))))Нет, я просто Саню знаю хорошо, и знаю доя чего ему это)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @anyfomi, ну можно же попросить, и тут поносят - я не тяжелая) @MUHA, зачем? и так увидишь) Когда заморозки наступят и копать не сможешь ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Октябрь вроде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 дачу я уже вскопала)) там всего 6 соток) солому жду))) теперь грибы начнутся активно) и да, выходные по 17 октября включительно уже заняты, так что пить и встречаться мы будем аж 24.10( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Основательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 раф, основательно пить или основательно встречаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Готовиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.