Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Benitez, а ты спроси у них.) Писька маленькая, ляма нет, они ж все стабильность и светлое будущее хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 прости пож-та, а маленькая это сколько? Оо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Benitez, а ты спроси у них.) Писька маленькая, ляма нет, они ж все стабильность и светлое будущее хотят. а первый вопрос, покаж бумажник и полож на него МАТ чтоб видеть что толще?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 а первый вопрос, покаж бумажник и полож на него МАТ чтоб видеть что толще?)))))))))) даж выбора не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 бл., Димон ну тогда хз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 прости пож-та, а маленькая это сколько? Оодостаточно бл., Димон ну тогда хз)))) вот и я грю, новенькие есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 достаточно маленькая или достаточно чтоб пописать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 надеешься остались скромные?????????))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 тогда надо спрашивать не "новенькие есть?" а "скромные остались?") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 может появились тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 достаточно маленькая или достаточно чтоб пописать?)и то, и другое, умножить на десять.( тогда надо спрашивать не "новенькие есть?" а "скромные остались?") может появились тогда?а может с девственниц начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ой я в такой математике не сильна, прости, димочка) насчет ляма я тоже что-то сумливаюсь... ни туда, ни сюда, если честно. по сути, вообще никуда толком не пристроишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 я так понимаю, тут актуальнее некуда?)Марин, ты уже выбрала??? да, мальчикам ольмеку, девочкам киндзмараули и кое-что сладенькое покрепче) По трезвому вАще никак?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ет ляма я тоже что-то сумливаюсь... ни туда, ни сюда, если честно. по сути, вообще никуда толком не пристроишь золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Офигеть вы тут темы ведете о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ой я в такой математике не сильна, прости, димочка)я тож не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @ВреднЮлька, плов? по-трезвому? мальчикам скажи, ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Офигеть вы тут темы ведете о_о народ хочет хлеба и зрелищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 И никто не достоин звания жены?я не достоин звания мужа. Хм....опять ищешь не тех! @Benitez, а ты спроси у них.) Писька маленькая, ляма нет, они ж все стабильность и светлое будущее хотят. Не правда) не все такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем здрасти) во развели то тут)))) всем выздоравливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @ВреднЮлька, плов? по-трезвому? мальчикам скажи, ага)Дело не в трезвости или пьянке, это помогает усвоению. Спать легче)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Доброе утро всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Доброе)Доброе, Маринка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 маньяки уже во всю маньячат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.