RYZHKOFF Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 в лес, смею предположить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 в лес, смею предположитьименно, но это единичным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) @RYZHKOFF, Коть, ты же знаешь, что я говорю всегда искренне и от души в лес, смею предположитьименно, но это единичным. за грибами или по ягоду? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем anyfomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 в лес, смею предположитьименно, но это единичным. а со мной на погост не пошел!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Анют! Ты тоже все знаешь, сто раз объяснял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 за грибами или по ягоду?не, именно в лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 в лес, смею предположитьименно, но это единичным. а со мной на погост не пошел!!!!! ты, Марин, на десерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 а со мной на погост не пошел!!!!! тебе в огороде хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 я так понимаю, тут актуальнее некуда?)Марин, ты уже выбрала??? да, мальчикам ольмеку, девочкам киндзмараули и кое-что сладенькое покрепче)Отличный выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 за грибами или по ягоду?не, именно в лес. на кабана?)) Анют! Ты тоже все знаешь, сто раз объяснял... Дома поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 на кабана?))эт смотря что найдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 а со мной на погост не пошел!!!!!тебе в огороде хорошо. ну я же вернусь с огорода на зиму в город... @anyfomi, сплюнь. десерт тоже мне( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ппц Коту(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ну я же вернусь с огорода на зиму в город...ну вернись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ппц Коту(((( иди готовься @Masuma, а по какому поводу пьем и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А разве вам нужен повод?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @anyfomi, мы не пьем, мы дегустируем) раф нас пловом как раз накормит) @Великий, вот и вернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 С этой работой боюсь все пропустить! Маякните хоть ;) ппц Коту(((( Сеня береги....эм)) (с) бриллиантовая рука @Великий, много чего там нашел?:mda:пока нет, но хоть в свидании не отказывают и то ладно.)Дима)))И никто не достоин звания жены? Из тех кого ты звал на свидания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Так он не для этого зовёт на свидание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Так он не для этого зовёт на свидание)))Да лаааааддно????)))А зачем тогда ему ещё кто то? Сходил на свидание, каждый раз новенькие и хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 И никто не достоин звания жены?я не достоин звания мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Великий,это, типа, все такие королевы? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Наверное...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 И никто не достоин звания жены?я не достоин звания мужа. че вдруг?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Великий, дааа мы такие( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.