FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Привет, Марина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 привет, ромаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А ты всегда друзей подставляешь??? жёны моих друзей не предлагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Рома хороший мальчик! и с чужими тетями в кино не ходит!Хм...девушка говорит прямо, нет никого у неё.Не с кем идти. @Апельсиновое_Щастье, это в его стиле))) сначала надо все выяснить, чтобы не было недоразумений)))Вообще это хорошая черта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Рома хороший мальчик! и с чужими тетями в кино не ходит!Хм...девушка говорит прямо, нет никого у неё.Не с кем идти. @Апельсиновое_Щастье, это в его стиле))) сначала надо все выяснить, чтобы не было недоразумений)))Вообще это хорошая черта))) Тогда вопрос: Рома, ты почему так ломаешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Рома хороший мальчик! и с чужими тетями в кино не ходит!Хм...девушка говорит прямо, нет никого у неё.Не с кем идти. @Апельсиновое_Щастье, это в его стиле))) сначала надо все выяснить, чтобы не было недоразумений)))Вообще это хорошая черта))) Тогда вопрос: Рома, ты почему так ломаешься?)Гдеее?? Когдаа?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Повеселили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Повеселили И не говори)))) Им скучно наверно стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну да, небольшой вбросик никогда не помешает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 вбрасыватели, ё моё, хреновы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 вбрасыватели, ё моё, хреновы)) Ну научи, магистр Йода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Кот))) не ругайся))) П.с. зато как оживлённо стало))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 КОС и Ищу жену/мужа уже не актуальны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Для кого как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Великий, много чего там нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) я так понимаю, тут актуальнее некуда?) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 я так понимаю, тут актуальнее некуда?)Марин, ты уже выбрала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Неее, в Новых маздаводах актуальнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 о дааааа))) Там ваще огонек. P.S. Анют, сама все знаешь и умеешь, куда мне до тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @RYZHKOFF, Нее, Кость, это ты в этом деле спец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 я так понимаю, тут актуальнее некуда?)Марин, ты уже выбрала??? да, мальчикам ольмеку, девочкам киндзмараули и кое-что сладенькое покрепче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Великий, много чего там нашел?:mda:пока нет, но хоть в свидании не отказывают и то ладно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо за комплимент.... Но не от души он, поэтому не утруждайся в след раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Великий, много чего там нашел?пока нет, но хоть в свидании не отказывают и то ладно.) димочка, а ты куда их на свидания водишь, расскажи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Великий, много чего там нашел?пока нет, но хоть в свидании не отказывают и то ладно.) Даа, вон мне здесь Ромка отказал пришлось в другом месте искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.