MUHA Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Доброе утро! С тяпницей!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 всем утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Доброе всем!!! С пятницей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Всем привет! Гоу сегодня в кино! В июнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я в баню:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 С праздником! !! Днем граненого стакана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 всем привет))) не забывайте меня , через месяцок к вам наверное только загляну,постараюсь прислать хоть немного тепла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 всем привет))) не забывайте меня , через месяцок к вам наверное только загляну,постараюсь прислать хоть немного тепла Привееет!!! И ты на югааа, тогда пост сдал...... Сегодня домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @FOXX 626, шакалатку не забудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @FOXX 626, шакалатку не забудь)Сейчас пойду искать, я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 да ты моя умница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Шакала с латка искать пошел?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Benitez, некрасиво завидовать. мог бы просто попросить - я поделюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_ka Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 привет всем!!! есть сборы какие нибудь сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 привет всем!!! есть сборы какие нибудь сегодня? привет) теперь видимо когда потеплеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_ka Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 привет всем!!! есть сборы какие нибудь сегодня? привет) теперь видимо когда потеплеет)) до весны ждать чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ДА ЩАС! в октябре как минимум шашлыки... хотя, раф плов мне обещал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_ka Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а че там на счет мафии и всяких тому роду игр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ДА ЩАС! в октябре как минимум шашлыки... хотя, раф плов мне обещал)Только попробуй отказаться потом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ДА ЩАС! в октябре как минимум шашлыки... хотя, раф плов мне обещал)Только попробуй отказаться потом)))) да ни за что! из принципа напьюсь таблеток и наемся потом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Неотложку тоже звать?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мы с Котёнышем в кино) кто хочет присоединяйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Benitez, не надо, на колесах переживу твой шедевр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Шиномонтажить бум?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_ka Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мы с Котёнышем в кино) кто хочет присоединяйтесь) куда? во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.